恩的韩语怎么写??

写韩语不要写拼音... 写韩语不要写拼音 展开
wo94pcj
知道合伙人教育行家
毕业于浙江某大学,从事教育工作五年有余,主要教授初中科学和化学,另外通过了英语六级,学习了韩语初级等

【中文】:恩
【韩文】:은

【罗马音标】:Eun
【举例】:
1.恩
은혜
2.开恩
용서한다
3.恩爱
부부의 사랑, 사이가 좋은 사이, 애정, 은애(恩爱)
4.恩遇
극진한 대우
5.以恩报恩
은혜로 보은을 한다
6.仰恩大学民
양은대학
7.受圣上恩宠
성총을 입다
8.小恩小惠
대수롭지 않은 은혜, 자그마한 신세, 작은 선심
匿名用户
�2�9,�8�1都是“是”的意思,但是前者是对长辈说的,很尊敬,后者其实也是敬语,一般是不太熟的同辈之间说的

�3�8,�3�8是朋友之间或是对晚辈说的,“恩”的意思

�8�9�9�3也用的很多,表示“好,好的”“哦”的意思,比如朋友提出去哪里玩,你表示赞同,就可以用�8�9�9�3,这是比较地道的韩国式说法,或者朋友跟你说了一件你,你明白了,就可以说�8�9�9�3,意思是“那样啊”“哦”

�2�1�2�3�2�5不是敬语,一般是朋友之间说的,或是对比较熟悉的晚辈,但是千万不能对长辈说

�2�1�7�5�2�8�9�1�9�9就是“我将会知道,明白”的意思,也就是明白了,但是很尊敬,对老师,长辈都要用这个
匿名用户
【中文】嗯。【韩文】�8�1/�2�9.(敬语)�3�8.(非敬语,用于对平辈或晚辈)
匿名用户
恩 �3�1 (如果是名字里带恩的话)如果是 回答时的 恩 �3�8 或者 �2�9,�8�1