cad图纸,和比例怎么设置

1:150,怎么设置,就是图上显示的是100,但实际是15000,那图纸怎么设置。... 1:150,怎么设置,就是图上显示的是100,但实际是15000,那图纸怎么设置。 展开
mfsyline
首先,现在画图大多都按1:1画(不包括局部放大与缩小的图)。
其次,按比例放大或缩小相关绘图元素,比如说准备用A3图框、1:10绘图、字高按国标3.5,则图1:1,图框A3放大10倍,字高按35,其它标注的设置类似。
常用的AutoCAD仅是一个开放的平台,对于机械绘图,可以采用AutoCAD+PCCAD,或加机械工程师CAD、天喻CAD等使用。也可用浩辰CAD、尧创CAD等国产机械CAD,这些软件开包即用,无需过多设置,都能满足你说的要求。
春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。
室内设计培训机构可以选择春华教育,春华教育开设室内手绘设计培训班,学习内容包括:手绘+电绘、室内方案创意技巧、设计原理、宣讲文案制作、草图大师等。室内设计培训哪个比较好

好的室内培训机构通常具有以下几个特点:

1、师资力量不可忽视

一个培训机构的授课老师教学经验必须要非常丰富,对室内设计有较深的研究,能紧紧扣住室内设计的大纲和精髓进行讲解,就能最大程度地帮助我们学到真正的硬技能,如果单单是教会你怎么考试,这样的培训机构肯定是不行的,我们要的不是会考试,而是能设计出好的室内布局,这样才能帮到我们,才能让我们进入公司就能快速的为公司作出贡献,快速地得到领导的赏识。室内设计培训

2、学习环境成关键

一个好的室内设计培训机构首先要提供一个良好的学习环境和安全的生活环境,特别是学室内设计专业的,地点肯定要选择在热闹的地段,这样对自己的视觉冲击力有帮助,每天都在观察真实的室内才能对自己的创造力有帮助,让我们都能处于学习氛围浓郁、比较安静的地段。室内设计培训哪个比较好室内设计培训班

3、室内设计培训机构要经得起考察

教学环境能直接影响学生学习效果,因此,选择室内设计培训机构首先要考察教学环境。还有就是能够提供让学生在学习过程中进行室内设计项目的参与,让学员能够达到边学习边实习的状态。室内设计培训哪个比较好室内设计培训哪家好
iku快开始
一般纸质图纸或者cad图纸的右下方的标题栏处,会标注有比例,那个就是了!
斋霖冉柔婉
在画很小的画,最好先设置下图形界限命令.limits
回车一次,在回一次,指定右上角点,输入,一个适合的,X轴逗号Y轴.然后命令在输入Z
回车,A回车.这样你就可以画图了.最后打印用窗口式打印.框出你打印的范围.水平居中.
北极星点亮
常规的CAD画图通常可以1:1绘图,然后在打印的时候按需要的比例输出,这种情况下重点需要控制的是文字和一些图块的大小,要保证在输出的图纸中这些图块比例合适。
国内很多专业软件提供的绘图比例的概念,也主要是控制文字、图块大小来实现的。
当然你也可以按照缩小的比例绘图,然后1:1打印,那样的话你在绘图的时候就要时刻想着这个比例。