最简单的减肥方法是什么?

六儒子畏
不知不觉10种减肥法

减轻体重可以是不可思议的简单。这些贴士能帮助你每星期减少一斤甚至更多。

1.蛋白质优先

你是否注意到过,吃蛋白质食物会让你觉得很饱?这并不是你想象出来的。研究表明,蛋白质激发胰高血糖酶生成一种引起饱食感的物质。试试在你午餐的色拉中加入一些鸡 肉或金枪鱼肉--这样可以抑制你在下一顿大餐时的食欲。

2.警惕低脂的陷阱

脱脂或低脂的曲奇饼和蛋糕看起来可能是一种没有罪恶感的放纵方法,但是先停下来看看标签。制造商经常为了保持味道而使用更多的糖分(以及卡路里)。另外,一味谈脂色变也许有一点不公平——有一些有益的一元不饱和脂肪,比如橄榄油、栗子油等。这些能减少你的食欲,这样你就不会吃得太多。

3.把果汁封好

液体的卡路里会迅速累加。一瓶果汁含有的卡路里数相当于五片水果。所以还不如吃一个橙子或柚子来代替。

4.适度纵容

如果你整天饿着自己,你和一顿傍晚的大餐就处于冲突的状态。所以要养成每顿都吃少量的习惯——这样会增加你的活力及控制食欲。一小顿饭会减少胃的容量,使你感到饱得更快。对于甜点的忠告呢?这里提供一个简洁的“三口”准则:“用一把茶匙舀满甜点——这是第一口。然后再吃两口。”细细品尝味道。现在你是不是觉得注意力被分散了——而且不那么想过度纵容自己了?

5.找寻H2O

你正在渴望某样东西。巧克力?冰淇淋?事实上你可能只是渴了。很多人会把口渴错当成饥饿感。所以你只需要找一瓶水。同样,在晚饭前灌下一杯H2O来帮助你有饱食感。

6.有原则地进餐

大多数人外出吃饭时都很容易吃得更多。这里有一个快速挽救卡路里的指导。在墨西哥餐厅里,避开玉米面豆卷色拉——它能把你推向1000卡路里--而要一些鸡肉或者海鲜菜。去意大利餐厅?带沙司的鸡肉和意大利面食如烤宽面条都是禁忌。沙司另要或者吃烤鱼都可以。如果你想吃小牛肉就点排骨,其他的小牛肉菜脂肪含量会很高。调味品另要。

7.调整步子

跑步10分钟比跑跑走走要好,对吗?不对。通过切换,你会燃烧更多卡路里。所以,跑五分钟,走五分钟。

8.用走路消除

想想这个:成年人平均一天走3000到5000步;按这个比率你只是保持你的体重。但是如果你把每天的步数提高到10000,而且你吃得不过量,你的体重应该开始减轻了。买一个计步器戴在臀边;爬楼梯代替乘电梯,并且在午餐时间散步。

9.向你的日记本坦白

大约记下你吃的每样东西——包括那些洋芋片。不要把卡路里和脂肪克数包括在内。重点在于,一旦你了解自己吃了什么,你就能进行控制并且摆脱无节制。

10.避开压力

焦虑会将你引向零食。出去散步或者试着做瑜伽深呼吸,以获得镇定的效果。同样,如果你等一等,焦虑和对食物的渴望会变得不那么强烈。将你的注意力转移10分钟,那些曲奇饼也许就会在脑海中退去。

再给你提供减肥食谱
减肥食谱 3日瘦身

一天减肥食谱举例:

早餐:
脱脂牛奶(或豆浆、豆腐脑、脱脂酸奶)250毫升
鸡蛋白1只
面包2片。

午餐:
枸杞烧鲫鱼(或其它鱼肉、虾、牛肉、兔肉、鸡肉、肚丝)75克
素炒菜(或凉拌菜)1盘(250克)
虾皮紫菜汤100毫升
米饭50克。

晚餐:
盐水虾(或其它海洋鱼类、贝类)。
双菇凉瓜丝(或其它炒素菜、凉拌菜)250克。
香菇酿豆腐(或木耳豆腐汤)150克
米饭50克。

本搭配实例特点:营养极为均衡,热量约1000卡,是减肥最佳热量摄入量。

在食物搭配时,还应注意以下几点:

1、每天必须有荤菜、绿色蔬菜,最好还有菌类和豆制品,隔天吃一次海鱼,一周至少吃一次海藻(如:紫菜、海带)。

2、两餐之间要加少量水果,每次大约200克。以草莓、黄瓜、西红柿、萝卜等可以生吃的蔬菜代替水果更好。

3、每天吃蔬菜加水果量不能少于750克,食用油应控制在20克左右。
堂秀珍范锦
方法无外呼就这么几种,1、运动
2、节食
3、药物
4、排毒
5、手术 除手术需要详细询问医生之外,其它方法都各有各的好处和不足。运动就不用说了,最好最健康的方法,就是需要时间和毅力。节食效果也不错,就更需要毅力了,并且要与调整饮食结构相配合,这样才能发挥好的效果,但就是易反弹。也可以尝试“过午不食法”,过了中午什么东西都不要吃了。如果以上你坚持不下来,那就没办法了。因为只要坚持,坚持一定会有效果的。坚持就是一切,相信坚持的力量。如果真的坚持不了你可以试一试牛艿减肥荷叶胶囊,每天早饭后吃两粒,一天都不用再运动节食了,坚持服用一个月,你会有很大的发现,站到秤上你会怀疑秤是不是坏了!真的,我第一次就经历过,效果非常的好,最重要的是没有副作用,服用者放心而且轻松!楼主试试吧。祝你成功!
桂遐思兰丑
最好的减肥要有一个更好的减肥肥食谱。早餐:可吃其中任何一种早餐1:豆浆一碗加全麦面包两片。2:绿豆粥一碗、豆腐脑一碗、鸡蛋一个。3:低脂牛奶250g、三明治(面包50g、去皮鸡肉40g、生菜25g)、橘子150g。4:酸奶130g、蛋糕或面包煎鸡蛋一个、西红柿150g。中餐,你可以选择的吃一些全麦面包,玉米,米饭(一定要少,一顿1-2两)、鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(要脱脂的),苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头,鱼、虾、鸡肉(要吃鸡胸脯肉),一切的蔬菜。 晚餐主要是以清淡的为主,吃些白菜拌干丝青椒肉片蘑菇蛋汤、水果。白灼基围虾、三鲜日本豆腐、清炒芥蓝、袖珍小馒头一个或玉米小饼一个、水果。使用药物作为辅助,牛奶荷叶胶囊,这个产品是很不错的。我正在使用,方便简单,效果好。到网上搜一下看看吧。你可以列在减肥计划之内。祝你早日成功!
浑煊PD
最理想的组合方案是控制脂肪的摄入,加强锻炼和力量训练。只要有信心并坚持不
懈地去做,就一定能达到减轻体重,增强肌肉,促进心血管健康和肌体新陈代谢的
目的。每天减少100千卡热量的摄入,每周进行3次散步,每次用30分钟走3公里,
每周做2次举重锻炼,每次40分钟。如此组合,可在5个月中减少10磅体重。开始时
就将三种方法结合起来做,可能不太适应,不妨试着逐渐增加。比如,一种方法一
种方法地加上去做。要有耐心,不要急于求成。有个好朋友最近减了30多斤,好像
她和她妈妈一起减肥,您去她空间看看吧,就是在她的帮助下我朋友和她妈妈才成
功的。
q41
2-40
54忘采纳!
折项蒲诗兰
最简单的减肥方法是什么
首先要弄清发胖的原因。人为什么会发胖?就一个根本原因:输入>消耗!你吃得太多,身体需要不了那么多营养,就把它变成脂肪积存起来了。要使自己不发胖,必须保持做到:每天摄取的热量=身体消耗的热量。要使自己减肥,就必须做到:每天消耗的热量>摄取的热量。这就是减肥的原理。那么,到底该怎样减肥?
最快最有效的减肥方法就是多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理
方法1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水--排毒
方法2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)
方法3、减肥期间我拒绝油炸、辛辣、过咸等食品,拒绝果汁、碳酸饮料、膨化
食品、洋快餐、沙拉,只喝水和酸奶
方法4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
方法5、晚上六点以后拒绝吃任何东西
方法6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品
方法7、每天20粒花生当下午的点心(因为花生里面有某种酸油,可以减掉腿部脂肪,这是真的有效的,但不能多吃,吃多反而发胖)
方法8、可以辅助减肥药物,一定要选效果好的,副作用小的.
PS:
有效的减肥方法有很多,只有最适合自己的方法,才对自己最管用,最有效,你可以去“
天天瘦@网站“详细了解一下。