校园小说人物介绍怎么写?

我最近在准备一篇叫花季童年的小说,但是我不会写人物介绍和学院的简介,请大家帮帮我!!!白羽婕、白梦汐(白氏千金,不是双胞胎)蓝紫婷、韩雅晴、夏筠颖(白梦汐的好盆友)安歆舞... 我最近在准备一篇叫花季童年的小说,但是我不会写人物介绍和学院的简介,请大家帮帮我!!!
白羽婕、白梦汐(白氏千金,不是双胞胎)蓝紫婷、韩雅晴、夏筠颖(白梦汐的好盆友)安歆舞(羽婕的敌人)北怜音(孤儿,羽婕的知心朋友)白宇闳(羽婕,梦汐的爸爸)沈曼婷(羽婕,梦汐的妈妈)喻老师(哈佛博士,语文老师)乔老师(剑桥硕士,美术老师)凌子婆婆(白家保姆)白芷靓(羽婕,梦汐的小姑)荨芊妤(粉色控,转学生)学院叫圣洛斯帝(在海的旁边)
要写上姓名,年龄,性格,身份和外貌!!!
舞堰的忧伤
姓名:白羽婕
年龄:16
性格:温柔善良,偶尔小调皮
身份:白氏大小姐
外貌:黑发及腰,双眸如晨星般璀璨,瓜子脸,柳叶眉,樱桃口,皮肤白暂,一身碎花长裙更衬出她的纯洁,恍若天使。
【你可以参考一下哦~
匿名用户
女主角:金黄的秀发像一条瀑布侵泄而下,长长的睫毛反映着阳光的色彩。一身黑色超短裙,深邃。明澈的黑色瞳孔。腰上佩带着一条紫色蝴蝶结腰带,一张粉嫩的唇轻启,便知道了她那与众不同的气质。男主角:栗色的韩式头发反射着金色的光辉,一双冰蓝色瞳孔,凹显了他的帅气和冷酷。深邃的眼神,仿佛让人捉摸不透他到底在想什么。闺蜜:美丽而柔顺的淡紫色头发披在肩上,束了一缕发丝随着风轻轻飘动,让人禁不住想起美丽又温柔善良的天使。淡紫的瞳孔仿佛闪烁着善良和温柔的光辉。她,带着蔷薇花的香气,让人心旷神怡。
zh...1@163.com
姓名:白羽婕
年龄:16
性格:温柔善良,偶尔小调皮
身份:白氏大小姐
外貌:黑发及腰,双眸如晨星般璀璨,瓜子脸,柳叶眉,樱桃口,皮肤白暂,一身碎花长裙更衬出她的纯洁,恍若天使。
梦尘璃星
姓名:暗羽灵
年龄:16
性格:温柔善良,冷漠,调皮
身份:暗氏大小姐
外貌:黑发及腰,双色异瞳,象征着星星一样的眼睛
樱久涵
仅供参考:
姓名:白羽婕

年龄:16
家人:妹妹(白梦汐),爸爸(白宇闳),妈妈(沈曼婷),凌子婆婆(白家保姆),白芷靓(羽婕,梦汐的小姑)
性格:温柔善良,偶尔小调皮
长相:金黄的秀发像一条瀑布侵泄而下,双眸如晨星般璀璨,长长的睫毛反映着阳光的色彩。一身黑色超短裙,深邃。明澈的黑色瞳孔。腰上佩带着一条紫色蝴蝶结腰带,一张粉嫩的唇轻启,便知道了她那与众不同的气质。
身份:白氏千金
朋友|敌人:蓝紫婷、韩雅晴、夏筠颖(白梦汐的好盆友)安歆舞(羽婕的敌人)北怜音(孤儿,羽婕的知心朋友)荨芊妤(粉色控,转学生)
老师:喻老师(哈佛博士,语文老师)乔老师(剑桥硕士,美术老师)
学院:圣洛斯帝(在海的旁边)