手机缓存的视频在哪里

大岛说教育

在data文件夹中,以快手APP为例,查找缓存视频的方法如下:

1、首先,打开手机桌面,点击文件管理选项,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,单击Android文件夹,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,单击data文件夹,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,单击com.smile.gifmaker文件夹,如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,完成上述步骤后,可以看到缓存的视频就在里面,如下图所示。这样,问题就解决了。

百度网友74baff4
如果是从视频平台缓存的,只有那个指定的软件里才能看到,自己在手机里找是找不到了。因为格式都不一样,所以你可以用PP助手去转换格式,然后导出,才能上传云端或者传给别人。否则只能在你手机里了。
sjhygq
我用优酷下载的视屏,都在内存卡中有个youku的文件夹中的,然后打开里面的offlinedata的文件夹,按照上面的提示导出就可以了!
天涯66海角88
缓存的视频是要相对于的软件才可以打开的,有些格式你在内存卡里是找不到 的,是隐藏性的文件,只有你播放的那个播放器在联网的状态下才找得到
匿名用户
手机里边有一个下载