求一部外国电影,小时候看的大概就是2000年以前的电影,一群人在海上漂泊,碰到一艘游轮,上面

一个人也没有,他们上去后碰到一系列怪事,我记得有个人吐了一些很恶心的东西,他们还感觉有人在监视他们,最后一个接一个的死去,后来发现是一个怪物之类的东西在作怪,十几年前看的... 一个人也没有,他们上去后碰到一系列怪事,我记得有个人吐了一些很恶心的东西,他们还感觉有人在监视他们,最后一个接一个的死去,后来发现是一个怪物之类的东西在作怪,十几年前看的了,记忆很模糊了,也就几岁时候看的,当时吓得我够呛,后来长大后一直想看就是找不到, 展开
zhhuga1213

病毒   (1999)

导演: John Bruno
编剧: 查克 法瑞尔 (Chuck Pfarrer) / 丹尼斯 费尔德曼 (Dennis Feldman)
主演: Jamie Lee Curtis / William Baldwin / Donald Sutherland
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1999-01-28
片长: 99 分钟
又名: 异形总动员 / 天魔驱人 / 核子大决战

不是请追问!?

追问
他们是在白天登船的是吧,我怎么记得我小时候看的是晚上登船的呢
追答
不客气!楼主抱歉哈,同类剧情的电影还是比较多。。
muela
恐怖游轮编辑电影《恐怖游轮(Triangle)》于2009年10月上映。女主角Jess与好友Greg等共六人乘游艇出海游玩,但她总有一种不祥的预感。果然,游艇遇到了风暴,此时恰好一辆大游轮路过,众人未加思索就登上了这艘游轮。上游轮后一些恐怖的事情接踵而至,Jess越发深信她曾乘坐过这辆大游轮……快速导航演员表职员表相关内容索引中文名 恐怖游轮外文名 Triangle其它译名 迷失三角洲出品时间 2009年制片地区 英国、澳大利亚导 演 克里斯托弗·史密斯类 型 恐怖,惊悚,剧情,悬疑主 演 梅利莎·乔治,利亚姆·海莫斯沃斯片 长 99min上映时间 2009年10月20日
追问
肯定不是
长夏33
我觉得咱俩看的是一样的,是不是有房顶慢慢掉下会像心脏跳动的小肉球,第一次是掉入女主的嘴巴里,然后身体腐蚀了,没人发现,后来就被控制了