请喜欢利物浦的球迷说说喜欢的理由

这或许是我的答案........ 这或许是我的答案..... 展开
匿名用户
在世界地图上东经2.55度,北纬53.25度的地方,你会发现一个令全球“红军”球迷热血沸腾的名字——利物浦(Liverpool)。尽管在这座城市里还有另外一个同样醒目的“蓝色”,但毫无疑问,KOP看台的死忠球迷会告诉你,利物浦只属于“红色”。曾长期活在同城的“蓝色”阴影下的红军,在传奇教练香克利的率领下成为了联赛中的霸主。几十年来,《You'll Never Walk Alone》的歌声唱响不衰,和球队一起见证了2000-01赛季五冠的辉煌,见证了伊斯坦布尔大逆转的荡气回肠!利物浦至今仍是英格兰顶级联赛夺冠次数最多的球队,5夺欧冠联赛大耳朵杯的经历也让其他英格兰球队无比艳羡!
没错,距离利物浦上次在英格兰顶级联赛夺冠已经将近20年之久,但是放眼整个欧洲赛场,谁敢轻视一个叫做“利物浦”的球队?近年来他们甚至被人们称为“杯赛之王”!他们的锲而不舍,誓死拼尽最后一分力的精神总是让对手感到恐惧,他们也在创造着一个个神话。
如果你看过04-05赛季的欧冠和06年足总杯,见证了利物浦夺冠的过程的话,你的热血会沸腾,心灵会被红色完全占据,身体中会全部流淌着红色的热血,对利物浦的爱会在那一刻升华到极致,你的心会完全属于利物浦,即便是生生死死,轮轮回回,红军的kop也逃不掉一颗红色的心。
红军表现出来的不屈斗志和杰拉德那种“一人挽大厦之将倾”的气概折服了我,今生是KOP,无悔了。
有种感情在你的心底,挥之不却,原来已经缠绕了很多个年头,早已与你的血脉盘根交错,可能,这就是所谓的“情结”。 实际上,当很多人喜欢利物浦的时候,已经错过了它横扫欧洲的七、八十年代,这么多年,甚至没有见过红军收获顶级联赛的冠军。身边的朋友,有的经历了AC米兰荷兰三剑侠时代的辉煌,变成了米兰铁杆,有的则是被99年曼联的三冠王伟业所感动,成了曼联死忠。可能01的杯赛五冠和04-05欧联决赛的惊天逆转会带来一大批红军粉丝,走着我们以前走过的路,或许若干年后,这批KOP也会感慨,这确实是一种情结。
真正喜欢一支球队,就不会因为它的成绩差而遗弃它,就正如当你发现你身边的那个人已经两鬓斑白、青春不再的时候,你更应该紧紧地握着他(她)的手,这,才是爱。这,才是YOU WILL NEVER WALKALONE!
这个赛季利物浦水平提高20%,或许需要提高25%才能满足大家的心愿。 这种比例不能受到球迷意愿控制,期望也不要太高。一个出色的赛季之后,更上一层楼几乎是必然。今年利物浦吃了冠军的闭门羹,我相信明年红军会夺取他们梦寐以求的英超王冠, 夏季转会窗口已经打开,利物浦已如冉冉红日。
2009年5月16日晚,当主裁判迪恩(M Dean)在老特拉福德吹响终场哨时,0809赛季英超争冠大戏终于落下帷幕,红军眼睁睁看着红魔第18次捧起英格兰顶级联赛冠军的奖杯,平了自己辉煌的夺冠记录。那记录是我们的骄傲、是我们的象征,也是我们苦苦等待19年的期盼!
但是这个赛季的红军是值得歌颂的红军,虽然提前一轮失去了曾一度近在咫尺的英超冠军,我们还是坚定的在17日2-0击败了灯笼裤将他们提前送回英冠;在24日3-1击败了热刺,为海皮亚打造了最完美的告别演出!
38轮战罢,红军进球77粒(场均2球),高出夺冠的曼联9粒;净胜球50粒,高出曼联6粒。
我们的实力足以让每一个对手倍感压力;我们的进步足以让KOP无比自豪!
我们都知道在安菲尔德球场,取得联赛第一就是一切。回想整个2008-09赛季,尽管以微弱劣势丢掉了英超冠军,我们还是有很多理由值得为利物浦骄傲。
无论是联赛积分创下记录,进球打破记录,创造客场最佳成绩,还是双杀切尔西和曼联,过去的9个月给了我们足够多的理由来期待下个赛季的到来。
可能我们今年不是英超冠军——但是这里我们列举出了28条值得为球队骄傲的理由,而且这个赛季也会写入球队辉煌的历史。
永远支持你利物浦,永远爱你红军,你永远都是英超的国王,欧冠的霸主。。。。
匿名用户
喜欢一只球队需要理由吗?LIVERPOOL带给我们不止是享受足球,他更给我们展示的一种永不言败的精神!
匿名用户
1悠久的足球历史
2足球文化中的永不服输顽强拚搏
3曾经辉煌
4不是那种狂买人的豪门
5队歌好听
6杰拉德
7我喜欢红军这个称号,和共产党无关
8红色队服好看
9球迷热情
10还有很多
匿名用户
不得有任何可能伤害队员的隐患
( 复制,打开: b10.pw )