dnf狂战士太刀流纯PK加点 只pk给10分了啊@!

我只pk不刷图求专业点给力点的加点。... 我只pk不刷图 求专业点给力点的加点。 展开
king462182846
首先我就是个主pk60级狂战 pk3102场 尊1 我玩狂战2年 对狂战的豪放有着强烈的热爱 下面完全手写
波动 【裂波5出强制】破霸体范围比抓头大、拆招、收招
剑术 【上挑满出强制】战唯一霸体起手技能、xxx全靠上挑的浮空【 三段1】走位、扫地、逃跑、抓人【 空连1】y轴走位、骚扰、连招、逃跑【 银落满】狂战起手的起手,接上挑xxx ^_^范围不比剑魂的小多少、抓人、后跳银落的扫地 【格挡5出强制】神技啊~~判断对手是否上挑膝撞等来提前格挡,挡住接上挑xxx、防御技可以减少一定伤害如:内战对手怒气你格挡可以不倒并减少伤害、但不要档太久否则破绽太大了【太刀精通满】pk那就必须太刀精通啦、太刀针对的职业多、速度快、纵然巨剑范围大僵直高、但是巨剑的速度实在是没有太刀快啊、打那些硬直大的职业用巨剑就有优势了、也不是学了太刀精通就不能用巨剑了、只是在命中和伤害上不能完全发挥出来巨剑的威力、但是够用了对于pk来说
血气 【崩山满出强制】起手范围大、连招带出血、抓人、有时还能逃跑 【血之狂暴满】 不解释了吧【暴走满】速度力量抗性狂战最BT的buff 【抓头满出强制】固定伤害伤害客观、出血状态敌人伤害加成、拆招、破霸体、收招 【血气唤醒满】自己去看属性、太强悍了、pk有了它太邪恶了 【死亡抗拒1】救命的稻草、死亡边缘的希望 【 鲜血之忆1】自动给的吧 【血气旺盛1】也是自动给的吧 【怒气5出强制】连招伤害、浮空、抓人(但是poss摆的时间太长很难抓到) 【十字斩13】连招、浮空中的敌人再次小浮空、出血、挡位(如三段斩、滑铲)、抓人、起手(打到后有小僵直接上挑) 【大蹦1】BT的伤害BT的范围缺点就是释放时poss时间太长了、不好掌控(一般把敌人堵在角落里或者敌人有浮空、有倒地、一定要快且准) 【大吸1】大蹦打到之后找好位置 、必中 【主动觉醒不学】狂战如果打到觉醒cd都好了、那就别pk了、玩俄罗斯方块去吧
通用 【翔跃1】跳跃中占据空中优势、走位【 蹲伏1】倒地就要按住c、蹲伏起身后如果对手在自己上挑范围内不要着急上挑快速x扯(扯即为强制裂波或者强制抓头)
这就是我的狂战加点 我不知道适不适合你 仅供你参考与你交流 希望我的加点可以给你带来帮助 如有需要可以继续追问
大玉扳指
崩山满
抓头满
十字满或者+5出强制看自己喜好
银落满
列波+5出强制
格挡看自己喜好不过必须出强制
双暴走必加
空中连斩必加
太刀精通满
死亡抗拒看喜好加要么满要么不加
其他看自己喜好
通用自己看着办
CD流就把怒气满上别的无所谓
A1105337012
狂战士纯PK技能点;
体术流;【抓头(出强制),崩山击(出强制),上挑(出强制),血气唤醒,暴走,血气旺盛全加满】,格挡+3出强制,列波斩+5(出强制),银光落刃+10,十字斩+5到10(出强制加高了起保护),死亡抗拒+1,鬼斩+1(出强制),空中连击+1,武器精通满,三段斩+1,跃翔+1,蹲伏+1,双刀满,怒气+5(出强制) 剩下的SP全偷学 逆转反击
CD流;抓头满,45大拍满,大吸+1,十字斩+5(出强制)崩山击+5(出强制)血气唤醒+满,物理暴击,物理背击+满,血气旺盛1,怒气满(出强制),上挑别低于5就行,双刀满。跃翔1蹲伏1.银光落刃+1死亡抗拒+1格挡1三段斩+1武器精通满

还有主要是跑位!!!
百度网友b035fe2bd
SP模拟器加点情况:

职业:狱血魔神
等级:60
总SP:4171
已用SP:4165
剩余SP:6
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:9
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:5
格挡,等级:3
强制 - 格挡,等级:1
强制 - 三段斩,等级:1
银光落刃,等级:15
空中连斩,等级:1
太刀精通,等级:10
连突刺,等级:1
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:20
血之追忆,等级:1
十字斩,等级:5
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气唤醒,等级:10
嗜魂之手,等级:20
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:10
怒气爆发,等级:5
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:10
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:8
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:1

SP没清完不够的话其他都要先点好,最后再补银光落刃,如需说明还可以补充提问。
w15870289112
哎,现在的人啊!怎么都喜欢害人洗点啊!PK加觉醒,加暴击,背击!全他妈的人才啊!加Q282875910和你当面说,给你想一套自己拿手的加点!最好的加点是自己的习惯,