想买个2000左右的手机、但是不知道买什么的手机比较好。

【购买要求】:2000多、智能、上网、音乐、游戏、拍照、女性我是女生想买个2000左右的手机,我一般上QQ,网上看小说、拍照、听歌、发短息大电话、偶尔玩玩游戏。什么手机适... 【购买要求】:2000多、智能、上网、音乐、游戏、拍照、女性
我是女生想买个2000左右的手机,我一般上QQ,网上看小说、拍照、听歌、发短息大电话、偶尔玩玩游戏。什么手机适合我啊
儒雅且俊美的小帮手8697
全键盘的可以考虑诺基亚E71,E72,E5,价格也便宜,女生可以买白色,配个蓝牙听音乐,解放双手。侧滑的诺基亚C6,N97mini,也有白色的。不要键盘的可以看看安卓系统的机子,这就太多了,HTC的G3,G6,G8,索爱X10mini, 三星S5830 。不要安卓的话就看诺基亚的X6什么的。
追问
moto me525、n97mini、哪一个好点哈。我是小白不怎么懂,它们价格都差不多吧。在差不多的价格上哪个机子更好。
追答
个人推荐moto me525,原因一、我不大喜欢侧滑的,你可以根据自喜欢;二、moto me525是安卓系统,诺基亚n97是塞班5版系统,软件方面,塞班5版和安卓系统都不是很多,都够一般使用了,但是现在手机主流系统是安卓,炒的很热,用的人也比较多。三。97是电阻屏,单点触控,moto me525电容屏,多点触控,触摸屏用moto me525好一点。电容屏,多点触控的好处就是你可以用指腹来点击,不想电阻屏,单点触控那样要用指甲点啊点的,用顺手了打字很快。
魅族M9很强大的一款手机,全触屏的,我当时想买这款,但是没找到专店,最后买了摩托罗拉XT701。
1156852425syl
还是步步高的泡泡好点,功能很全,你说的都有。很适合女生用呢!
人身就像卫生纸
楼上的是小白 M9还没有上市呢 买诺基亚E81吧 旋转屏的 适合女生用