土鸡蛋怎么吃最营养

匿名用户
1、就营养的吸收和消化率来讲,煮蛋为100%,炒蛋为97%,嫩炸为98%,老炸为81.1%,开水、牛奶冲蛋为92.5%,生吃为30%~50%。由此来说,煮鸡蛋是最佳的吃法。
2、水煮蛋的蛋白质消化率高达99.7%,几乎能全部被人体吸收利用。
营养专家指出,鸡蛋最好和面食(碳水化合物)一起吃,这样可以提高蛋白质的利用率。
3、水煮蛋由于加热温度低,营养全面保留。
蚌肉

呵呵,就一般吃法,炒番茄。

野杰帅怡然
土鸡蛋吃法多种多样,就营养的吸收和消化率来讲,煮蛋为100%,炒蛋为97%,嫩炸为98%,老炸为81.1%,开水、牛奶冲蛋为92.5%,生吃为30%~50%。由此来说,煮鸡蛋是最佳的吃法,但要注意细嚼慢咽,否则会影响吸收和消化。
巷陌繁花拒聊2704
人每天需要蛋白质、脂肪、糖类,你可以打一个生鸡蛋到碗中放入蜂蜜再加芝麻油或者猪油,这样都到位了,很营养的,你怕吃生的,就用开水冲,不怕吃生的就直接喝
匿名用户
土鸡蛋还是做成白煮蛋比较好 大人小孩每天吃 对身体挺好的 增强免疫力 或者不爱吃就煎个鸡蛋放到三明治里面吧 再不行就培根炒鸡蛋 味道也是不错的 搭配着吃比较合适