求3d动画片

类似《机器人瓦力《机器人9号》冰河世纪的动画片大家尽量说一些不常见的。因为我看过很多3d动画片了... 类似 《机器人瓦力《 机器人9号 》 冰河世纪 的动画片
大家尽量说一些 不常见的。 因为我看过很多3d动画片了
百度网友68b5e81
秦时明月【虽然是国产的,但是还是不错,毕竟是国产的嘛,多多支持也是应该的~】【目前有三部了~】

最终幻想【好几部了吧~越做越细,蛮好看的~】

生化危机【胆小慎入哦~我觉得做得还不错~】

阿童木【最新的3D,我觉得还行吧~至少比以前的好看~】

驯龙【梦工厂的,能不好吗~】

怪物史莱克【一直都很经典~】

功夫熊猫【很好看啊~】

The Guardians【做的不错~】

猫屎一号【日本的,做的超萌,超可爱~】

日本锁国【2D和3D穿插着来的~很不错~喜欢~】

WALL·E 【超级感人,个人最喜欢······】

弃宝之岛-遥与魔法镜【日本3D动画~】

planzet【虽然是个坑,但是我觉得做得不错~】

动画片苹果核战记【还行~】

马达加斯加【很不错~】

最终幻想vs生或死【压轴~】【这个系列的视频是国外一个同人视频的工作室montyoum制作的同人动画短片,完全是出自对这两款游戏的热爱,绝对的强悍,真的很棒,也很好看~极力推荐~不过还没出完~】

·········

我只知道这么多了~希望有帮到LZ~o(∩_∩)o ~
罹珀冥
我最近看的

长发公主(魔发奇缘) 迪斯尼的技术又上一层楼了

驯龙高手(无牙很可爱)

我是大坏蛋(很新奇)

亚瑟的迷你王国1,2,3

卑鄙的我(超级奶爸的动画版)

以前看的

僵尸新娘,马达加斯加,丛林大反攻,篱笆墙外,快乐的大脚,汽车总动员,怪物史莱克系列,料理鼠王,海底总动员,荷顿奇遇记,功夫熊猫,最终幻想之降临之子,生化危机之恶化
匿名用户
爱丽丝梦游仙境
诺诺pass
最终幻想