求女扮男装的穿越小说,一定要女强的

类似于云狂,莫西北的江湖等等,我看过的也有很多,希望能多给我发送的多点,但一定要文笔好的请留下书名,简介,顺便发到我的邮箱603573862@qq.com缺一不可,一定要... 类似于云狂,莫西北的江湖等等,我看过的也有很多,希望能多给我发送的多点,但一定要文笔好的

请留下书名,简介,顺便发到我的邮箱603573862@qq.com

缺一不可,一定要留下简介,而且,文笔要好的,请多发几本
自_演自醉
  《穿越之清冷公子》
  前世孤儿,今生弃儿,这样的他会有什么样的性格,又会有什么样的人生
  死了,二十岁花样年华的我就这样殁了,人的生命还真脆弱。
  脸上有些痒,于是我抬起手想搓搓脸,咦……我不是死了吗,怎么还会有感觉呢?还有怎么我的手这么小,我已经二十岁了,可这手的年龄最多几个月。惊诧之后,我马上冷静下来了,观察起周边环境来,班班驳驳的泥砖墙,一张简陋的大床,几把缺胳膊少腿的椅子,真可用家徒四壁来形容了。
  凤舞战歌
  初识
  她看着他的同时,在算计着他;他看着她的同时,也在算计着她。
  他笑了,转过头不看她,从酒楼上望向远处来来往往的人群。但他的视线并没有焦点,这多少暴露了他心中的不安。
  她执起酒杯倒酒,眯笑着眼,顺着他的目光望向繁忙的街道。
  一代佞臣
  容简介:
  她女扮男装,登入朝堂,已属不易.
  然后更加惊世骇俗的是,她居然成为翻云覆雨的一代佞臣!
  别人做佞臣,不是为权就是为利,可她却是两袖清风,无名无利.
  究竟为什么,她要甘心做这遗臭万年的人?
  《江湖往事之凤城飞帅》
  女扮男装,指挥百万大军
  她是女扮男装的元帅,他是异域修炼的神秘圣僧。
  如果,这样的两个人相遇了,会有怎样的故事?
  金戈铁马、纵横天下,指挥百万大军笑傲沙场——如果,没有人知道她的身份,凤城飞帅是不是可以这样辉煌自在一辈子?
  白衣传
  我的手心不知不觉沁出了汗水。但谁也没有注意旁边的空中小姐,她的脸上已经没有甜美的微笑,牙齿死死咬住自己的手指,尖声大喊:“不!我不想死!我死都不想死!!”突然抄起地上一块玻璃碎片,向吕子良刺下!
  “不!”我爆发出一声大喊!猛然起身向空中小姐扑去。
  可是已经晚了,空中小姐和吕子良的距离实在太近,我眼睁睁地看着那块玻璃片刺进吕子良的手指,而他的手指由于吃痛,自然地向胸下按去――
  在人死的一瞬间,通常会想起什么?
  有人说,他会想起这一生的种种,想起爱人,想起朋友,想起父母……
  我的父母早在幼年时便都已去世,他们的音容笑貌,我几乎都难已回忆起来。而爱人……我二十四岁的生命中,从来没有出现过让我魂萦梦绕的爱人的身影。
  周围的尖叫,哭泣,高喊,甚至眼前的疯狂的吕子良,一瞬间在我的眼间俱化为云烟。他们与我有什么关系,我又和他们有什么要紧。我淡淡地轻笑,轻轻吁了一口气,在身体与意识化为虚无时,脑海里浮现出肖真真的身影:
  这个爱哭的小姑娘,若发现我再也回不到她的身边,是不是又要大哭了呢?
  眷眷红尘
  ***
  痛,很痛,火辣辣的,是喉咙,明明身在海中,怎么会喉咙痛呢?难道……我渐渐清醒过来,只觉眼皮有千斤重,怎么也打不开,手脚也无力得很,应该是在医院里吧,只是很安静,安静极了,其他人呢,都到哪去了。头昏沉沉的,一阵晕眩袭来,我使劲甩甩头,拼命睁开双眼,一片黑暗,是晚上,医院里也应该有灯啊,难道是乡村医院不成?我试着用手向上摸,触手冰冷,还很有质感,再摸,天,是木板!莫非,我激灵一下,奋力往上一推,是棺木,什么时代了,居然把我放在棺木里。我身体很虚弱,只这样一用力,就冷汗不止,喘做一团。不行,可不能被人活埋了,求生的欲望使我再次托起棺盖,使劲一推,一道光线射进来,总算打开了一道缝,我把头伸到缝上一看,登时骇得差点晕过去。
  只见触目之处,两根巨大的白色蜡烛,正闪耀着昏黄摇晃的光,仔细看墙上还贴了一张大大的奠字,难道……我急忙借着微弱的光线,低头检视自己身上,竟是一袭拖地的粉色长裙,腰上系着同色系的丝带,我再一摸头,果然是梳好的古装发髻,脖子上一丝冰凉,我急忙用手摸过去,是一块墨色的古玉,翻过来上面居然刻着字,却似是繁体的孟字,难道这个女子姓孟,借尸还魂!没想到这种不敢想象的事情竟然发生在我身上,我可是从不信鬼神的,既然可以借尸还魂,鬼神之说自然也不可不信了,中医常有阴阳之说,莫非也是依据于此。

  绝色丞相
  她有一个冲动老娘,狡猾奶奶,夹心饼干老爹。
  为了一个冲动她老娘和她狐狸奶奶打了个赌。
  最后,她一出生就成了一个男婴,可怜她是个女子。
  庚月国丞相之子出生时天降祥云,仙人之姿。
  博古通今,神机妙算,治国良将,何奈天妒英才,小有隐疾。肺痨之疾。
  看绝色丞相如何闹书院。小荷才露尖尖角。
  在朝堂之上舌战群儒。惊天纬才释放五国。
  战场之上运筹帷幄,力敌四国百万之军。
  宇昼,字轩辕,庚月国少年丞相,年仅16之龄。民间赞称:绝色丞相。
  【内容简介】

  她是一个平凡的穿越女,只想过上左手抱金砖,右手抱美男的普通日子。
  只是事与愿违,阴差阳错,先是差点成为异国皇后,后又化作第一才子。
  哎!可怜的我明明是一个神经大条的普通女人,却不得不女扮男装,成为一个伪天才,周旋于朝堂,阴谋,爱情之间,并且,逢关过关!

  满朝凤华

  她那一低头吟笑,
  那一回眸浅嗔,
  便能倾国倾城,颠覆了这朗朗乾坤!
  男儿装,女儿身,且看小女人化身大丞相,将这满朝文武都纳为我裙下之臣!

  天是红尘岸
  一段失去的历史!
  一段跨越时空的传奇!
  一个风华绝代的“男人”……
  她是他们心爱的四弟,
  却被迫成为傲据一方的君主。
  仗剑策马,红颜一怒为何?
  苍穹呜咽,残阳如血。
  情与仇,爱与恨,家与国,
  孰是孰非,谁主沉浮,谁对谁错?
  红尘滚滚,黄沙漫漫,唯有天…… 才是尽头……

  女扮男装, 我自己整理的一个合集,发给你了

  望采纳, 谢谢!!
xiaoyu3930
已经发送,请及时采纳,
暗少天下
发到邮箱,我是zhandoufashi@126.com
科技时代GG
已发送邮箱,请注意查收,
如没有收到请回邮或直接HI我
满意请采纳
读书愉快
发送人:幸福承诺2007