求诺基亚n97mini的GBA模拟器。

还有什么证书啊……签名啊的是什么东西?能给我具体的教程么……懒人不想去网站找……不嫌麻烦的能帮我复制过来么... 还有什么证书啊……签名啊的是什么东西?
能给我具体的教程么……懒人不想去网站找……不嫌麻烦的能帮我复制过来么
三国小风
  楼主,你好,你的手机诺基亚n97mini为S60第五版手机
  有关适合你手机的GBA模拟器下载和教程的网址通过百度消息发给你了

  手机证书可以理解为:软件的通行证,英文名称:Phone certificateS60 第三版在安全性方面做了比较大的改善,对在系统中安装运行的第三方软件有更为严格的规定。某些软件涉及手机软硬件安全/个人信息安全等方面的操作被做了特别的限制(比如随手机开机自动启动就是被限制的功能之一)。有的软件安装了会有功能限制,比如:来电通

  所谓“签名”,就是将证书打包到需要签名的程序中的一个过程。这个操作过程,需要专门的签名工具(软件)。签名就是让软件能顺利安装到你手机的通行证。

  首先你要到一些能申请证书的网站申请证书,比如泡椒网 或者塞班论坛。具体网站你自己百度一下
  申请完证书之后下载下来会有cer和key两个东西的。然后教程看下面。

  1.证书文件是打包下载的rar文件,需要电脑解压,得到一个cer和key结尾的两个文件。cer结尾的就是证书文件,key结尾的是密钥文件。拿到证书后还需要下载签名工具(签名工具必须是在申请证书的网站下载,也可以自己下载一个叫“自由签名的软件”)
  2.在签名工具里导入证书文件和key文件,然后会提示证书绑定成功。这是就可以对软件进行签名了,下载软件时把软件同证书放在签名工具里就行了。

  若还要下载手机软件,推荐你一个不错的手机软件网--泡椒网(paojiao.сом手机登录),这个网站全免费提供智能手机需要的一切实用软件工具,绿色软件相当全,这个网站本人觉得是非常不错的。强烈推荐!

  希望能给您一些帮助!最后祝您玩机愉快!
Storm代理