一部电影讲的是有一群来自各国的士兵参加集训,其中有中国的,期间遇到中国的阅兵式,他们就在部队中看

内容大概是这样,是初一军训看到的电影,谁能告诉我叫什么名字... 内容大概是这样,是初一军训看到的电影,谁能告诉我叫什么名字 展开
平毛的初恋
冲出亚马逊
侯勇主演
剧情简介:
《冲出亚马逊》是由八一电影制片厂根据真人真事改编拍摄的一部现代军事动作片。亚马逊是南美洲委内瑞拉的一条古老河流。联合国相中了这里恶劣的气候和艰苦的环境,创办了国际特种兵训练中心,代号"猎人学校"。中国人民解放军空降兵某军特种兵大队的王晖和胡小龙,参加国际军事组织举办的“猎人学校”的训练中,经历了近乎泯灭人性的残酷考验。圆满完成了38个科目的训练任务,最终荣获了“勇士勋章”荣誉勋章。
熙师呓语
冲出亚马逊,两个中国军人很棒。
敏雅健0h
冲出亚马逊
侯勇 穆立新
匿名用户

莱城电厂
《冲出亚马逊》中的两位中国特种兵王晖、胡小龙的主要原型就是王亚林和扈华国。两人均毕业于中国人民解放军国际关系学院部队侦察系
1999年,中国首次应邀参加了有美国、意大利及委内瑞拉等国特种兵参加的特殊集训班。
1999年6月,中国军方接到委内瑞拉国防部关于我国派员参加特种训练的邀请。经过严格的游泳、射击、器械、体能选拔和英语考核,来自中国王牌特种部队——中国空降兵的扈华国、王亚林浮出水面。他们同是26岁,同是空降兵部队的侦察兵中尉。1999年8月20日至11月20日,他们参加了在委内瑞拉轻骑兵学校举行的第8届国际反游击战特种集训。3个月,来自美国、意大利、中国和委内瑞拉的31名学员淘汰了12名,但首次出现在那里的五星红旗始终没有落下。扈华国和王亚林成为这次集训中仅有的两名完成残酷训练的外籍军人。