魔兽世界主城有哪些

魔兽世界主城有哪些... 魔兽世界主城有哪些 展开
a1099712
种族 主城 所在地

联盟
人类 暴风城 艾尔文森林地图左边沿着闪金镇往左走
矮人和侏儒 铁炉堡 丹莫罗的上边(北面)
德莱尼主城 埃索达 秘蓝岛(就在海边地图的左面)
暗夜精灵 达纳苏斯 泰达希尔(这个不用说)

部落 兽人和巨魔 奥格瑞玛 杜隆塔尔
亡灵 幽暗城 提瑞斯法林地(中间后面是悬崖大门在血色那面走)
血精灵 银月城 永歌森林(地图中间大上面)
牛头人 雷霆崖 莫高雷 (左面)
还有个中立的沙塔斯城,在泰罗卡森林左面里面中间有到各大主城的传送门
不知道你看明白没
冰忆科技
天下有雪1998
部落:雷廷崖(牛头人)、幽暗城(亡灵/现在叫被遗忘者)、奥格瑞玛(巨魔和兽人)、银月城(血精灵)
聪明:暴风城(人类)、铁炉堡(矮人和侏儒)、达纳苏斯(暗夜精灵)、埃索达(德莱尼)
(燃烧的远征)外域:沙塔斯
(巫妖王之怒)诺森德:达拉然
朵兒
联盟主城:埃索达(德莱尼主城)、达纳苏斯(暗夜精灵主城)、 暴风城(人类主城) 铁炉堡(矮人和侏儒主城)
部落主城:奥格瑞玛(巨魔和兽人主城)、幽暗城(亡灵主城)、银月城(血精灵主城)、雷霆崖(牛头人主城)

中立主城:沙塔斯和达拉然
黑丝翘臀控
联盟的有暴风城,铁炉堡,也两个是人最多的。部落么就是棘齿城,和幽暗城。部落我没玩过好像是这两个……
西瓜爱草莓2009
所有主城?太多了·····