求好看的完结穿越小说

srlonly
不知道你喜欢什么风格,如果是言情,那就算了……
《楚氏春秋》(即《天下》)——故事很好,作者的文字,情节驾驭能力已相当成熟,虽未完结,而且TJ的可能性很大,但非常值得一看;
《新宋》——以穿越为由头的历史YY(但味道不浓)小说(未完结,但很强大);
《史上第一混乱》—— 完结,一部异常强大的反穿越小说,不建议上课时看,会笑到爆,很有意思;
《庆余年》——完结了,算是一部相当强大的穿越小说,只是和《新宋》比,YY的味道浓了些;

以上四部,除了《史上第一混乱》,均可从中获得相当有用的知识,或历史,或权谋,而文中偶尔流露出的一些人生哲理亦会令人有所启迪,在该领域的穿文中均属巅峰之作。而《史上第一混乱》,作为舒缓心情来说亦是上乘之作。
lzq19890306
太极张三丰异界游,我是大法师,比较经典的
芬芳的闪电
烧错坟遇到鬼,凤求凰,
123境
以下都是我看过的都觉得不错!!!
(神仙也有江湖)
里面的主角虫虫就是一个经常扮LOLI的色丫头!
后来知道自己喜欢上男主花四海之后还经常去勾引他..
男主就是一个强大的魔王,冷漠又对女主超专一超爱她的人!后面还会揭开他的另一个身份

故事是属于架空穿越.带点奇幻吧!文文看起来很轻松还很搞笑
(暴君 我来自军情九处)
她是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。 堪称情报局三千特工中的第一人。 他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。 当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。 当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。 谁毁灭了谁,谁又拯救了谁? “暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”
《11处特工皇妃》
与《暴君,我来自军情9处》可以说是姊妹篇,两位女主角出身于同一特工组织,并且是朋友并曾经搭档过。后者先穿越至另一时空。作品的开头有一定的联系,《11处》提到了《9处》女主角穿越后,现代的一些事情。两文风格相近,推荐一起阅读。
(寻找前世之旅) (流年转)
这是两本有关联的穿越极品书 不看后悔
(美人殇)(美人劫)(笑倾三国)
这是三部讲穿越到三国的书 也很好看 简介咱就不说了 反正就是好看
(蔓蔓青萝)
女主程箐灵魂穿越到6岁的宁国右相之女李青萝身上,李相无子,只有三女,所以每三个月都要测试三女的诗词歌赋、琴棋诗画等技艺,妄图日后三女嫁入王室,以巩固权势。阿萝为幺女,母亲七夫人曾是宁国名妓,嫁入李家只生得一女即遭冷落,七夫人即不希望女儿因功课落后而遭李相杖罚,也不希望女儿锋芒毕露遭人记恨,对阿萝极是疼爱,将一身技艺教与阿萝,而拥有22岁现代灵魂的阿萝也决定韬光养晦默默无闻的过日子
好看 是个值得看看的书
(法老的宠妃)
这是本风靡一时的好书
(第一皇妃)
(独步天下)
(潇然梦)
那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空——天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?
初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
再见他,是很久以后。我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。
那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见……
独步天下
父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。当一个四百年前的神秘女性拥有了一个现代人的灵魂,她的生命和爱情将会发生什么样的变化?一个现代女子突然介入已是定局的历史,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待趋之若鹜的感情攻势?她在其短暂的余生里会引发何等别样传奇?
兰陵缭乱
这本不是穿越 但不比穿越差 也蛮好看的
绝对有智慧 而且荡气回肠 (女主角是武功高但基本无心机,男主角个个心机颇深,有那种智斗感)
男主角与女主角 是从小一起长大 男。女是经过很多的磨难到最最最后才走到一起 是我看过最感人的一部小说
你可以看见 男女主角是在慢慢成长 在亲人死去 乱世当道时
他们一家一代忠臣的大爱 不再是单单男女之情 特别是女主我打心底里佩服她
还有一看点是文笔真的很好 特别是环境描写和心理描写 气氛渲染很是到位
另一看点是体裁很新 女扮男装 征战沙场 成为大名鼎鼎的兰陵王

(穿越没有理由)
这也是没话说的
不好意思 暂时就想起这么多 不知道你喜不喜欢看np的 我这还有很多好看的np文