几个关于英语的问题

1请参看答案用英语怎么说?2是否可以说someoneworeaT-shirttoday?3过去将来时和将来过去时简单的说明下语言环境和用法4Alreadshecandom... 1请参看答案 用英语怎么说?
2是否可以说someone wore a T-shirt today?
3过去将来时和将来过去时简单的说明下语言环境和用法
4Alread she can do many things a human being does 中的being does什么意思?帮忙解析一下句子构成..
5连读的技巧? 如 It destoryed the theird floor.给下音标.
可能问题会消失 补充给分.
死呆爱酷呆
1 Please refer to the answers.
2 要用一般现在时的。sb. wears a T-shirt today.
3 有过去将来时,但是没有将来过去时哦,呵呵 过去将来时一般用于描述过去的某个时间还未发生的动作,也可以用于虚拟语气。
4 这里 human being 是连在一起的 表示人类。此句意思是 她能做人类所能做的大多数的事情。
a human being does 是修饰things 的定语从句,省略了关系代词that/which
5[ i~distr?i~dz?~θ?:rd~fl?:r]