求前辈透露下上虞卧龙电气集团(微电机)里面的待遇怎么样?我(普通本科)准备去那实习!谢谢了!

匿名用户
你在网上问估计也难得到什么详细答案,如果是找工作建议直接投递简历面试了解。或者条件允许到单位附近转转,看周边有什么人,比如小店、保安什么的聊聊,有希望能了解到一些,不定能遇到单位员工,这些信息比较客观真实。说了一点自己的看法。不一定适合你。
追问
谢谢你
永光高特微电机