孩子做事情总是慢吞吞的,怎么办

我家孩子32个月了,做事总是慢吞吞的,别的小朋友都做完了,她才开始慢慢的做,他不是不会,就是很慢,怎么才能让他改变这种习惯呢,做事能快一点呢... 我家孩子32个月了,做事总是慢吞吞的,别的小朋友都做完了,她才开始慢慢的做,他不是不会,就是很慢,怎么才能让他改变这种习惯呢,做事能快一点呢 展开
匿名用户
我的小孩有时也是如此 不要有忧虑 正常的 孩子都这样 再小一点的时候吧 特别好动 也勤快 爱干点活儿 大一点就稍差了
只能说他在成长 现在有他自己的思维 别急 还是好调理的 我的方法是哄 也可以说是哄‘骗’引导 当他不喜欢或不爱作什么事时 可以这样 就说你去做什么事 然后会有什么样奖励 (小食品、奶类、小玩具)或者给他一定的夸奖 (乖宝宝、好宝贝、妈妈爸爸最喜欢你了)之类的话 慢慢的来让他对作事情有一种兴趣
千万不要打骂 这样会加深他的逆反心理 适当的教训是可以的 要不哄‘骗’的过了 多了 他该上房揭瓦了!!
匿名用户
窈窈也是啊,干点啥老墨迹了,看的我火大