美国陆军第75游骑兵团的英文叫什么?

美国陆军第75游骑兵团的英文是叫RANGER还是RANGERS,为什么?... 美国陆军第75游骑兵团的英文是叫RANGER还是RANGERS,为什么? 展开
匿名用户
你是问为什么?Ranger一词最早出现在13世纪的英国!属于政府雇员,他们的任务是range(巡查)乡村地区,建立法律,实施命令!由于主要任务是range(巡查),由英语的习惯而将这些人称为了ranger(单数形式,负数形式为rangers)!后来英国又在北美殖民地成立了多支ranger部队!再后来美国人在独立战争中又成立了多支自己的ranger部队,由于是民间自发组织的,战争后就被解散了! 后来在二战,韩战,越战中美国陆军又建立了多支游骑兵部队(rangers)!但这些部队都是战时部队,战争结束后就解散了!其中比较著名的是二战时欧洲战场的的游骑兵部队和太平洋战场的梅丽尔突击队! 直到1970年代,美军开始意识到拥有一支轻骑兵特种部队的重要性,由此希望重组一支游骑兵团!即现在的第75游骑兵团(75th Ranger Regiment)!这支部队名义上以二战的梅丽尔突击队为前身(由于当时陈纳德将军把一切功劳都归功于国民党军队,使得战功累累的梅丽尔突击队成了二战后所受待遇最不公的部队)!帽徽继承了梅丽尔突击队的标志,但新部队的士兵们拒绝使用梅丽尔突击队的标志作为臂章,而采用了传统的Ranger臂章!ranger在现在的美国陆军中是一种资格,代表从ranger school毕业,有ranger作战能力的(高于一般步兵,有一定的特种作战能力)!第75游骑兵团就是由rangers组成的!但美国陆军常规部队中也有许多士兵和军官有ranger资格!只不过他们从游骑兵学校毕业后没有加入75游骑兵团,而选择回到了原部队!一些陆军特种部队(绿色贝雷帽)的士兵也有ranger资格,因为他们在成为绿贝前是75游骑兵团的,或者是有ranger资格的!注意观察会发现许多美国陆军上将都戴着ranger臂章,说明他们也获得过ranger资格!
匿名用户
第75游骑兵团(75th Ranger Regiment)、是现代的美国陆军游骑兵(United States Army Rangers),由美国特种作战指挥部(SOCOM)统筹,有三个营,总部位于佐治亚州本宁堡(Fort Benning,GA)。游骑兵属于轻装步兵,和骑兵并无任何关联。它可以运用各式交通工具迅速进入战区执行任务,因此往往在其它特种部队抵达之前,游骑兵就已经完成了任务。它是除美国海军陆战队武力侦搜队之外唯一可直接介入正面作战的特种部队。
匿名用户
Ranger Regiment