有没有好听的网络歌曲?

小小☆修罗
许嵩:
玫瑰花的葬礼(推荐)
灰色头像(不错)
单人旅途(我最喜欢的一首了)
素颜(经典很多人喜欢)
浅唱(不错)
我不一一列举了许嵩的歌一般都不错
徐良:
321对不起(可爱)
红装(不错)
天真(好听)
月光(差不多)
犯贱(还可以挺多人都好听)
汪苏泷 :
埋葬冬天(可以听听看)
不分手的恋爱(置顶好听死了)
放不下(推荐)

反正这些个都不错如果嫌少你可以搜这些歌手的名字都很好听!(∩_∩)
你可以自己去找别人推荐的歌曲听。授之以鱼不如授之以渔。煎蛋网,songtaste,亦歌等网站都可以提供优秀的解决方案。
手机用户94306
放弃,冷却了,分开后的你,认输,欠你的太多,最后是我开了口,附送折磨,一个深爱的女孩,你的烂借口,停在昨天,犯贱,客官不可以,天真,在回忆里死去,没那么简单!
你知道我对你的好,荷塘月色,犯贱,坏女孩……都不错的哦