洗衣机波轮固定螺丝拆不下来有什么好的方法

洗衣机波轮固定螺丝拆不下来,都快要弄秃了,大家有什么好的方法吗?:')... 洗衣机波轮固定螺丝拆不下来,都快要弄秃了,大家有什么好的方法吗?:') 展开
zhang19950605

可以用电吹风对着波轮紧固螺钉处,慢慢的加热。注意防止热量损伤其他塑料制件。待粘合处的胶加热软化后,用螺丝刀就可以拆下来了。

洗衣机是利用电能产生机械作用来洗涤衣物的清洁电器,按其额定洗涤容量分为家用和集体用两类。

历史上出现过的洗衣机形式很多,但目前,一般最常见的洗衣机,主要分为三大类,而每类又可再细分为数种。

中国规定洗涤容量在6千克以下的属于家用洗衣机:家用洗衣机主要由箱体、洗涤脱水桶(有的洗涤和脱水桶分开)、传动和控制系统等组成,有的还装有加热装置。

老任1953770469

  1.  洗衣机波轮固定螺丝,在生产装配时,为了防止用户使用时脱落,都是涂胶后装入紧固的,所以不容易拆卸。

  2. 可以用电吹风对着波轮紧固螺钉处,慢慢的加热。

  3. 注意防止热量损伤其他塑料制件。

  4. 待粘合处的胶加热软化后,用螺丝刀就可以拆下来了。

best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

老式洗衣机,时间用久了,会在波轮轴这里集聚赃污,然后就不容易去出波轮了。
建议放热水,浸泡下,然后可以摇动波轮,使轴和波轮链接处松动,然后拉出就方便了。
匿名用户
是减速器坏,先拆减速器,减速器几个大螺丝拆下,几个小螺丝用烙铁烫,平口螺丝刀撬开减速器一半,看到减速器里面铁柱,铁柱上有个卡簧,把卡簧拆下,铁锤敲击减速器铁柱,波轮带着减速器铁轴拿下来,在水泥地上,冲击螺丝刀用铁锤砸,螺丝慢慢卸下,不得把洗衣机内胆砸坏,不得把波轮砸坏,再难下螺丝,都能完好无损拆拆下。。。。
匿名用户
回复 举报 多彩科技 多彩科技 当前在线 电压1018 伏特电流24 安培水豆40 颗性别保密在线时间77 小时最后登录2012-11-14精华0帖子301积分1343阅读权限30注册时间2008-1-17UID218880 22主题 2好友 1343积分 中级技师 我都是用电钻钻掉换新螺栓