平安夜的祝福语有哪些,求解

黑旋风不黑

1、快快乐乐圣诞迎,幸福生活万万年!祝圣诞快乐!

2、祝你圣诞快乐,心想事成,阖家幸福,天天开心!

3、平安夜里默祝平安,圣诞节里传送祝愿,狂欢夜里尽情狂欢!圣诞节快乐!

4、圣诞节多热闹,圣诞老人来临到。祝圣诞快乐!

5、家庭和睦幸福绕,事业顺利步步高。祝圣诞快乐!

6、愿你吉祥伴,如意永安康,圣诞快乐!

7、愿朋友圣诞开心,好运连连!

8、平安夜里说平安,平安短信送平安,平安围绕你身边,一年四季都平安。平安人有平安愿,平安短信转转转,四面八方都转发,亲朋好友都平安。

休闲娱乐达人天际

1、平安夜送你苹果,祈福你一生平安幸福;圣诞节送你个香橙,保佑你一世心想事成。

2、祥云飘飘吉祥到,喜气洋洋幸福来,平安夜里降平安,开心快乐好运来。

3、平安夜每一朵雪花飘下,每一个烟花燃起,每一份思念传送,都代表着我想要送给你的每一个祝福。

4、最是暖暖的平安夜,和你一起,逛热闹长街,借朗朗明月。

5、平安夜满天星,是我求圣诞老公公给你的祝福。

6、平安夜我有个愿望,就是,和你在一起,不分离。

7、祝此生的你幸福无比,此世的你快乐无比,此年的你顺心无比,此时的你开心无比,此刻的你幸运无比,此夜的你甜蜜无比:平安夜快乐,圣诞节快乐!

匿名用户
美丽的圣诞节之际,谨致我的思念与祝福。

致以热烈的祝贺和良好的祝福,圣诞快乐,新年快乐。

在圣诞和新年来临之际,祝福你平安、快乐、幸福!

愿你圣诞和新年幸福无尽。

祝圣诞快乐,新年充满幸福和成功。

圣诞节一年只有一次,但每次来临都带来喜悦。

给你特别的祝福,愿圣诞和新年带给你无边的幸福、如意。

愿你度过最美好的圣诞节!

愿圣诞的快乐一年四季常在。

愿所有的圣诞节都如此欢快明亮!

美丽的圣诞节之际,谨致我的思念与祝福。

愿圣诞美景与欢乐常伴随你!

敬祝圣诞,恭贺新喜。
叁叁叁825
1眼看圣诞快到了,有的人已经在发了,有的人还没开始发;有的人正准备发了,有的人压根就不想给你发。不管别人发不发,我的可是第一个发来了:预祝圣诞快乐!

2圣诞节到了,送去我最美好♀♀的祝愿,愿你烦恼要像雪花*****飘~~~~~远,遇到快乐~=~要睁大双眼⊙-⊙,幸福似繁星☆☆☆闪闪无边,事业如神舟飞船一飞冲天↗↗↗,胜利姿势ⅤⅤ永摆面前,祝你快乐圣诞,笑容*^_^*连连不断!

3今天是“升单”节,“升级清单”送给你,千万笑纳别客气。幸福升高了,好运升级了,爱情升温了,事业升迁了,钞票生仔了,笑容升值了,因为今天是圣诞节,烦恼生气了,离你远去了。祝你圣诞快乐!

4有一种东西叫思念,每天都在蔓延;有一种东西叫问候,每天都挂心间;有一种东西叫牵挂,每天都默念千百遍;有一种东西叫祝福,每天都传送在指间。我有一个心愿,在圣诞节这天无论如何都得送你一个祝福:圣诞节快乐!

5我用温暖的友情密密缝制一顶火红的圣诞帽,用忠贞的友情打造一副金色的圣诞靴,把最甜的祝福挂满圣诞树,把最美的圣诞礼物堆满你的温馨小屋。看,窗外晶莹剔透的雪花,洋洋洒洒的都是我对你的祝福:圣诞快乐!一键送
分享到:

6圣诞节,圣诞帽,温馨的问候来报到;喜盛宴,炉火烧,美好祝福歌声飘;情谊真,发短信,五湖四海心连心;圣诞节,圣诞袜,愿你幸福万事发;圣诞节,祝你工作顺利,家庭美满,身体健康,开心快乐。

7圣诞节,在树上挂满彩灯和礼品,是西方人干的事;坐驯鹿拉雪橇送礼物,是圣诞老人干的事;往袜子里塞礼物,是大人哄小孩干的事;把问候和祝福编在短信里发给朋友,是我正在干的事;把快乐和幸福带给你,是圣诞节里最重要的事;你开心你快乐,就是最好的事!

8【江西版】生蛋快落!【闽南语】心蛋快裸!【英文版】哈皮克瑞死么死!【俄语版】买个萝卜切吧切吧炖了吧!【韩语版】空起哇,撒起哇,哭死米塔!【日文版】锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇锅碗盆你得洗哇~其实就是一句话:祝大家圣诞快乐~

9又是一年圣诞节,可房子挤了,烟囱没了,圣诞老人进不去了;气候暖了,雪花少了,鹿拉雪橇跑不动了;工作忙了,联系少了,但节日问候不能少哟:圣诞快乐。一键送
分享到:

10一直想发一条“惊天地泣鬼神”的问候短信给你,但我把辞典都翻遍了把按键都按烂了,却始终找不到适合句子。直到圣诞平安夜的钟声即将敲响,才明白原来一句再简单不过的嘘寒问暖就已经足够:圣诞节快乐!
追问
还有没
追答
百度输入 平安夜祝福语 ,有很多