急求 还了几个月就要高考了 我的英语很差。。怎样能在短时间提高英语成绩///

短时间提高英语,除非对语言特有天赋。所以你要提高的是英语的应试!
1.记住书上的单词吧,每天背一点。
2.做练习,单选题,每题错的都记录下来!(这很重要,因为高考就是从平常习题中变形的)
阅读完型那些,你可以一天做两篇阅读一篇完型
3.有空的时候听听英语吧。(像睡前听听英语)
4.复习语法知识
老师应该也有适当的安排 (像星期几听力什么的) 你跟着老师走的同时,践行好自己的计划。
你对英语感兴趣么? 有兴趣就最好。 额,没兴趣也必须得兴趣了。你不要急了,乱了自己就不好了,什么高考状元的方法的,什么秘诀的,大致都是如此套路。所以你别急了,先去做吧。还有一种可能,就是有个英语特好的人铁了心帮助并且提高你的英语。但主要的还是你自己。先相信自己吧,毕竟有了这份学好英语的心,很不容易了~ Do it ,just do it。
匿名用户
多听英文歌