找一部老电影的名字,欧洲神话题材 45

某国有三位王子,二王子和三王子是双胞胎。大王子成年之后,国王找来了很多公主的画像,让王子选新娘,但是忽然出现了一张不应该出现的画像,王子疯狂地爱上了那个公主,执意去求婚,... 某国有三位王子,二王子和三王子是双胞胎。   大王子成年之后,国王找来了很多公主的画像,让王子选新娘,但是忽然出现了一张不应该出现的画像,王子疯狂地爱上了那个公主,执意去求婚,但是那个公主是被诅咒的,无数人去求婚都失败变成了石像。   想要娶到公主,必须和公主赛马赢了公主才行,大王子和公主相爱了,但是赛马的时候输了。   然后二王子在无意中看到了那幅画像,也爱上鸟,也去求婚,也和公主相爱鸟,也失败了。   国王痛心疾首,让人永远封存这张画像,因为毁不掉。   三王子成年了,那张明明被封的好好的画像也冒了出来,然后三王子也出发了,国王快气昏了。   其实三王子没爱上公主,他是为了救哥哥。   公主看到三王子的时候,吓了一大跳,而三王子故意用二王子的名字,然后这回公主迷惑了。   其实公主也是双胞胎,半路上另外一个公主会冲出来,所以那些王子都赢不了。   三王子很仔细打听了以往赛马的情况,然后推测出公主应该有两个,最后赢了比赛。   诅咒解释鸟,所有的求婚者都恢复了,包括两个哥哥,然后两个哥哥分别和两个公主结婚,然后没鸟。  那个片子里有五子棋哦,公主和三王子用钻石玩五子棋,王子本来是不会玩的,但是很快学会了,并且反过来赢了公主。二王子其实也玩过,但是他被钻石迷昏了,所以输了。  看的最后的时候一群吉卜赛人(可能是一般流浪人,我不确定),里面有一个眼睛很漂亮的女孩,三王子ms对她很感兴趣的样子,不过好像那个女孩年纪小了点。 展开
流x火
哥们 你找到了么 我也在找这部电影 找到@我 跪拜
谁欠我钱了
现在还恍惚记得这部电影许多美好的画面,就是找不到了,看到楼主提问才把剧情想起来。求片名
半浅陌落浪并21
剧情你都知道说明看过了。还要找出来收藏吗?