dnf神枪手转职转什么

我现在很纠结,请各位帮帮我。。。。我练了三个神枪手,第一个转了漫游,觉得他刷图实在是不行,只能对单个敌人,PK需要技术,不太好。所以新练了一个,转了机械,觉得机械血太脆,... 我现在很纠结,请各位帮帮我。。。。我练了三个神枪手,第一个转了漫游,觉得他刷图实在是不行,只能对单个敌人,PK需要技术,不太好。所以新练了一个,转了机械,觉得机械血太脆,初期不太好使。之后就不知道在弹药和大枪转哪个好了,大枪听说PK不太好,只能用远攻。但是个人认为弹药不太华丽,所以帮帮忙 展开
半边床的温暖
楼主,我可以很负责的告诉你,枪手职业玩的好都华丽!
玩这游戏就是比装备,比技术(跑位,意识,操作)。没有哪个职业不要技术的。
再帮楼主分析下职业优势与劣势。
漫游:本人57级10段漫游!这职业确实很靠操作,但是玩起来很爽!刷图的话,这职业必须要有高强化武器!有把+12以上的左轮,那伤害…你懂的
机械:本人60级尊三机械!这职业前期没激情,皮脆,玩起来憋屈!不过楼主想虐垃圾的话,这是不二选择!机械上尊特别容易,除了白手,元素,漫游,格斗系列的很克制以外,其他的克制都不明显!在PK场里玩的特别风骚,而且刷图也很给力!不过机械是不能跟其他职业硬拼的,这也是我憋屈所在!
弹药:本人60级尊一弹药!推荐楼主不玩此职业,后期没优势,攻击太单一。
大枪:本人60级7段大枪。楼主要是是新手的话,不推荐玩此职业。体术大枪操作要求太高,我都有点吃不消了…而且太依赖装备,没好装备根本不用玩!刷图的话没得说,刷图之王!
青龙d迪达拉
给你这些话,自己慢慢参考:

大枪是高科技的,还有卫星定位的;群刷是很拿手的,PK操作很难的.

烧烤是要秒怪的,激光还是很帅的;原子弹要炸飞的,卫星光炮会追的.

漫游华丽超快的,所以人见人爱的;装备那是最贵的,没钱是要受罪的.

刷图基本靠带的,PK基本靠赖的; 乱射觉醒超帅的,但却也是超菜的.

弹药攻击多样的,物理魔法都强的;毛雷抓位浮空的,光雷强效进攻的.

加满冰雷是对的,改版以后都废的;银冰火弹地狱弹,蔷薇站队身后转.

机械虽然皮薄的,智高念快秒人的;爆炸乃是艺术的,手指一弹很酷的.

炮台直线攻击的,高达用来**的; 空袭地毯轰炸的,拳头是很可怕的.
陆小果MD
弹药不够华丽那你就是误会了,我个人认为枪手里弹药是刷图和PK都牛的职业,漫游PK是很虎,但刷图的话就要呛死人。新改版的还好点。
大枪的技能其实也谈不上华丽,如果你说华丽的话 我也不辩论,个人审美观不同而已,但大枪这职业的确够鸡肋的刷图不怎么样PK还无限猥琐流。最瞧不起的就是大枪。而弹药我只觉得他的觉醒不够爷们,刷图虎的一B。但前提的你要会玩,机械的刷图就不行,PK还可以。
柳绿竹X8
饿,神枪手全职业我都玩过,
大枪前期缺蓝,但是后期刷图绝对BT。
至于弹药,饿,我刷图,加起BUFF,加爆炎,几张图下来,MP就差不多空了,但是弹药PK厂里可以秒人,也是十分厉害的
百度网友c422483
首先纠正LZ一点,大枪PK很强势,不一定非要远攻,你要是玩拔枪流和华丽流的就很厉害了,
弹药呢,也不知道LZ是男枪还是女枪了,女弹药不是很强势,但是在空中扔雷很猥琐,男弹药用上好装备,几乎是秒杀。。
LZ刷图的话,建议选大枪,虽说前期费蓝,后期刷图很强势了。弹药呢,几乎一个图蓝1半都快下完了
望LZ采纳
1_弦_5_音
请问你说的是男枪么 本人建议您玩女枪中的机械师 刷图很变态 无限G系列

若是您执意想玩男枪的话 请问你想pk为主 还是刷图为主