请问在株洲火车站坐几路公交车去株洲职院(湖南汽车工程学院)?

郜访彤仪烨
您可以先乘坐1路公交车到市中心,然后换乘9路公交车到达株洲职院。具体的路线如下:
1. 从株洲火车站乘坐1路公交车,经过市中心的主要站点,如株洲电信、口腔医院、神农家具城等,到达终点站株洲火车站。
2. 在株洲火车站,换乘9路公交车,直接到达株洲职院。
值得注意的是,1路公交车的末班车时间较早,建议提前规划好行程,以确保能够顺利到达株洲职院。同时,您可以下载相关城市的公交APP,以便实时查询公交车路线和到站时间。
邝染茆丁
5路
约20分钟
/
3.9公里
火车站→10米步行至
火车站,5路(或
49路)→湘岳医院站→前行50米步行至
岳阳职业技术学院(金鹗中路523号)
问题已解决记的采纳。
赵乘茂
从株洲火车站走约290米到车站路口站乘坐T28路(坐2站)到长江广场站转乘T59路(坐14站)到天桥工程公司站下
追答
从株洲火车站走约290米到车站路口站乘坐T18路(坐4站)到劳动局站转乘T59路(坐13站)到天桥工程公司站下
追问
呵呵