拇指玩怎么安装gpk

匿名用户
我们知道在拇指玩上面下载的游戏都是gpk格式,对于刚刚接触安卓的人来说,拇指玩上面的gpk游戏看到心痒痒确不知道从何入手。下面我为大家介绍下如何安装gpk游戏。

方法一(适合新手):安装拇指玩安装器,傻瓜式一键安装,http://down.muzhiwan.com/mzwinstaller/mzwpc.exe
优点:简单,方便 缺点:安装速度较慢,经常会出现提示内存不足
方法二(适合接触安卓一段时间的朋友):以世界足球13为例。双击将下来的gpk文件解压,

然后,我们就能得到4个文件,第一个文件夹是数据包,将它放在指定的位置,再安装好第四个apk文件,游戏安装基本就成功了。ps因为现在新出的游戏大都要谷歌市场验证,所以只能说是基本完成。

下面说说数据包应该怎么放。
1、现代战争3这种以【com.****】开头,打开之后里面有很多文件的数据包,一般放在小P的Android/data中。

2.世界足球20132这种虽然有【com.****】开头,但是打开之后有【main】这样的数据包,放置在Android/obb中。

3、都市赛车5这种是gameloft游戏的数据包,直接放在gameloft/games中【特别注意:不是所有的gameloft游戏都放在gameloft/games中,如果有以com.开头的数据包,请参考第一种放置数据包的方法】

4、街霸4一样的数据包,直接放在小P的内存里。
5、像最早版的3D猎鹿人,放在glu的文件夹中。
不死邪神lwt
首先下载拇指玩手机端 然后进入 右下角有 个人 点击 往下拉 会发现GPK安装器 然后在手机中找到GPK文件安装就可以了