求一本重生小说的名字,大概内容是男主重生后他妻子也重生了,不过他一直不知道 15

他妻子从小就弄了一个公司还挺大,到最后结局还下了个套教训他,男主才知道他妻子也重生了。他还和他妻子的姐姐么好上了(好像是这样)。求这个书名我记得结局就是他妻子给他下了个套... 他妻子从小就弄了一个公司还挺大,到最后结局还下了个套教训他,男主才知道他妻子也重生了。他还和他妻子的姐姐么好上了(好像是这样)。求这个书名
我记得结局就是他妻子给他下了个套,最后相认了
tianyuwuya
下面这些都是我自己看过的,感觉真的不错, 有些时著名作家之作,有些不是,但感觉真的都不错。
例如:
斗神(么么)
神武
将夜
求魔
混沌剑神
末日蟑螂
大周皇族
一等家丁
长生不死
神魔九变
修仙狂徒
我为纣王之傲啸封神
武神
女驯(帝国狂澜)
唯我独尊
混乱战神
斗罗大陆
百炼成仙
修真界败类
僵尸刑警
仙道求索
战天
惟我独仙
冰火神厨
斗破苍穹
苍天霸血
狂神
邪神传说
网游之纵横天下
网游之贼行天下
网游之梦幻现实
.网游之最强房东

还有好多连载的,但感觉也不错。
例如:
遮天
仙逆
武动乾坤
吞噬星空
神鬼剑士
匿名用户
重生之心动
猫猫爱啃猪蹄b97
我就看了本《重生之沧蓝》是男女都重生的 你看下是不是你要的
百度网友8c3cf0345
重生追美记
追问
不是
怒送十一血
我也在找这本小说,如果找到告诉我一声呗!谢谢!