魔兽争霸3为什么打不开

显示这个东西WarcraftiiiwasunabletoinitializeDirectX.pleaseensureyouhaveDirectX8.1ornewerins... 显示这个东西
Warcraft iii was unable to initialize DirectX.please ensure you have DirectX8.1 or newer installed and that your diaplay drivers are current DirectX may be found on your Warcraft III install CD under Options
我安装了DX9.0可还是不能玩 还是照样显示这些》
不能佐鼬不分c9
  魔兽争霸iii无法初始化DirectX.
  出现这种错误的原因主要有三种:
  1.DirectX版本过低,运行魔兽争霸需要DirectX8.1或者更高版本;(WIN7系统可以忽视)
  2.DirectDraw加速、Dierct3D加速、AGP纹理加速三项没有开启;
  3.显卡驱动程序不是最新的。
  解决办法:
  1.DirectX版本过低,运行魔兽争霸需要DirectX8.1或者更高版本:
  下载并安装新版本的DirectX,这里是微软DirectX9.0c的官方下载地址:http://download.microsoft.com/download/0/d/3/0d307649-9967-49fa-ab27-61f11024e97f/directx_nov2008_redist.exe
  因为WIN7系统自带的DirectX11,所以不用考虑DirectX版本过低的问题,WIN7系统可以忽略此问题;
  2.DirectDraw加速、Dierct3D加速、AGP纹理加速三项没有开启:
  XP系统运行:dxdiag,如图2所示开启三项加速,或者在桌面点击右键—属性—设置—高级—疑难解答—把硬件加速开到完全,然后确定就可以了!
  因为WIN7系统默认硬件加速全开,但我们打开DirectX诊断工具时却会发现三项加速处于未开启状态,并且三项加速后面并没有开启加速的选项,更要命的是WIN7桌面点右键没有属性,也不能通过属性设置开启,这个问题曾经仍我头疼很久,但最终还是找到了开启三项加速的方法,解决办法见3;
  3.显卡驱动程序不是最新的:
  可以用驱动人生或者驱动精灵等工具自动更新显卡驱动,WIN7系统的三项加速也通过更新显卡驱动来开启,即便是最新的驱动程序也更新一遍,这样再打开DirectX诊断工具就会发现三项加速已经开启,运行魔兽争霸III就不会再出现讨厌的错误提示了。
ft283624500
提醒你没安装dx8.1或以上版本的软件。
因为魔兽争霸3是3D游戏,所以需要安装dx软件,可以提高3d画面效果,
建议你下个dx9.0或以上版本
具体dx软件说明请看
http://zhidao.baidu.com/question/214273625.html
追问
下了 怎么还是这样?
匿名用户
一是没安装dx,二是显卡驱动或显卡出现问题
我以前也出现过这种情况的 我换了个显卡就没事了