我的win7右键怎么没有个性化?没有个性化就不能用主题嘛?那么没有个性化怎么才能用主题呀?

tmmd001
个性化是WIN7家庭高级版以上的版本才有的功能,家庭普通版没有,因为家庭普通版不开启AERO的相关功能。
如果是因为家庭普通版而无法开启AERO主题功能的话,请在网上搜索WIN7升级密钥,使用WIN7自带的 WINDOWS ANYTIME UPGRADE功能进行升级。
如果WIN7的版本可以开启AERO功能,请确认您的显卡驱动已经更新到最新版本,然后请确认您的电脑是否满足硬件要求。
Aero 硬件要求——计算机的硬件和视频卡必须满足硬件要求才能显示 Aero 图形。请检查您的计算机是否满足运行 Aero 的最低硬件要求:
1 千兆赫 (GHz) 32 位 (x86) 或 64 位 (x64) 处理器
1 千兆字节 (GB) 的随机存取内存 (RAM)
128 兆字节 (MB) 图形卡
Aero 还要求硬件中具有支持 Windows Display Driver Model 驱动程序、Pixel Shader 2.0 和 32 位每像素的 DirectX 9 类图形处理器。
为达到最佳效果,还需要遵循以下图像处理器建议:
64 MB 的图形内存,以支持分辨率低于 1,310,720 像素的单个监视器(例如,分辨率为 1280 x 1024 的 17 英寸平面 LCD 监视器)
128 MB 的图形内存,以支持分辨率为 1,310,720 到 2,304,000 像素的单个监视器(例如,21.1 英寸平面 LCD 监视器的分辨率可达 1600 x 1200)
256 MB 的图形内存,以支持分辨率高于 2,304,000 像素的单个监视器(例如,30 英寸宽屏幕平面 LCD 监视器的分辨率可达 2560 x 1600)
摆渡孤儿跳转恶心
个性化是Home版以上才拥有的功能,是没办法使用主题。

(用网上的密钥可以升级到高级版)- 咳,一般人我不告诉他