英雄联盟辅助要怎么打?求细节。

周阳211
防守型的,比如风女等,做好眼位保护好团队核心,时刻做好反先手准备,不要有优势就出输出类装备,看局势变化合理初装,随着局势发展,把饰品换成红色,控制好视野等等。如果是进攻型的,不如安妮,注意好进攻时机的把握,不要盲目的上前开团,如明明是劣势就不要盲目的闪现大,要会估计你的伤害还有队友的伤害能不能秒掉对方。最为辅助,有的时候需要你卖掉自己换取团队的胜利,有的时候要该跑就跑,保存实力顶住对方的推进,防守反击。对于出装,眼石第一时间出,蓝色就行。鞋子一般是五速鞋,为了更快的支援。其余的装备以保护自己和对团队最大化优先,如果打野不出军团,那么你就出军团。其实最重要的是你打辅助,就要做辅助该做的事,不要做无意义的事,这才是最主要的,这个节奏要把我好,,,多打辅助也许能体会到吧
匿名用户
做好眼 。 很多人以为辅助去很好打 其实 辅助是最难的 因为 辅助要控全场 看小地图 猜测地敌方人在哪里 而且还不只是在草丛里 你要出去骚扰别人 妨碍adc补刀 不要让他补刀这么好补 。。 谢谢 这就是我对adc的看法
唐马儒的战斗机
上网找找十二眼位辅助必修的,还有就是不要太浪,稳一点,别抢兵和人头,助攻钱也很多的,还有就是辅助带虚弱的话要记得放,我一同学每次都不记得放。。。
汇福金105
每个辅助英雄技能不一样,所以功略也不一样。如果真想学的话推荐个网址给你,每个位置都不好打,都有相应的责任。
http://lol.duowan.com/1205/202327372193.html