凡卡续写150字

到3月21日只能回答!只要一篇!150字就可以了!!!哪位好心的帮帮我吧!谢谢了!!之内不是只能打字打错了呵呵~~~发到我的邮箱:774713001@qq.com也行!... 到3月21日只能回答!只要一篇!150字就可以了!!!哪位好心的帮帮我吧!谢谢了!!
之内不是只能打字打错了 呵呵~~~ 发到我的邮箱:774713001@qq.com也行!
诺可爱就是牛a5
不一会儿,凡卡便听见“嘭”的一声,他马上就惊醒了。只见老板怒气冲冲地瞪着他,抄起旁边的棒子便往凡卡身上挥去:“好你个小兔崽子,竟然敢偷懒,还给我睡觉!我让你睡!我让你睡......”凡卡忍住火辣的疼痛,愣是没出声。“哼!不知死活的小鬼!给我的宝贝儿子摇摇篮去!”老板停住打,对凡卡咆哮着。凡卡又能怎么办呢?只能默默地承受。他向老板的小崽子的房间走去。他心想:反正爷爷就要来接我了,我就要摆脱苦海了。
他盼了一天又一天,爷爷仍然没有来接他。希望渐渐破灭了。凡卡还是一如既往地饱受老板和老板娘、伙计们的折磨。终于有一天,凡卡的身体再也支撑不住了,他倒下了........ 他总算解脱了........可是,与此同时,又有多少孩子还在和他一样呢?

嗯......我这是绝对原创噢,哈哈,我也在写呐。..
日奈森·小兰
可怜的凡卡在寄完那封没有邮票的信后,趴在店主的沙发上睡着了……
在梦中,凡卡回到了爷爷的身边,回到了那个充满美好回忆的故乡。他从小的好朋友xx(不好意思,具体名字忘了,回来自己天上就好)来到村子的门口迎接他,他亲爱的爷爷也开心的将他拥在怀里。这一刻,他感觉像是到达了快乐的天堂……可梦终究是梦,梦醒时分,可怜的凡卡又会要怎么样的遭遇呢……
战榔1242
二天早上,老板看见迟迟未起床的凡卡,用手把他的头发一抓,用力一扯,凡卡惊叫着,醒了。老板狠狠地瞪着凡卡,凡卡既害怕又担心,今天老板并没有打他,但他今天的三餐被取消了,凡卡双眼含着泪水,无奈地开始工作,饿了一天的小凡卡,好容易才熬到夜晚,凡卡回到过道里,心想:邮差应该把信送给爷爷了吧!天很冷,凡卡冻得直打哆嗦,可他一想到不久之后他就可以回到村子去,就觉得凛冽的寒风仿佛在微笑,唱歌。
一个月过去了,圣诞节又到了,爷爷并没有来接凡卡,凡卡在老板的毒打下,身上又添了无数条鞭痕。那天晚上,凡卡坐在过道里,全身发疼,他听到了寒风的哭声,他想逃跑了。
凡 卡趁老板熟睡时偷了一双鞋、一件皮袄还有厨房的干粮。凡卡穿上皮鞋,连夜逃跑。在半路上,凡卡偷来的干粮已经吃光了,他顶着寒风前进,为了赶路,凡卡夜里只睡一小会儿就马上启程了。
一天,凡卡在某个地方似乎看见一群人嘻嘻哈哈地在围观,好奇心驱驶凡卡走过去,他走近一看,那个地方是“断头台”凡卡不明白人们在笑什么,便走开了。凡卡身后的那帮人似乎在缩小,缩小,缩小,最后成了一颗尘粒。
又走了不知多远,凡卡颤抖着,嘴唇发白,脸冻得发紫,他脑子里只有一种东西-----爷爷的笑脸。想到乡下快乐的日子就快回来了,就快回到爷爷身边了,凡卡嘴角浮起一丝微笑,在寒风的高歌中凡卡倒下了,在黑暗中凡卡似乎是光明的……
未来科技驿站
小凡卡渴望得到幸福,但他受尽了老板的折磨,生活没有了指望。他给乡下的爷爷写信,希望爷爷能接他回乡下去,这是他美好的愿望。信寄出去整天盼望着。两个月过去了,爷爷还没有来,他很失望。半年后,乡下捎来口信,说爷爷死了,凡卡从此绝望了。
你永远不懂莪9653
不一会儿,凡卡便听见“嘭”的一声,他马上就惊醒了。只见老板怒气冲冲地瞪着他,抄起旁边的棒子便往凡卡身上挥去:“好你个小兔崽子,竟然敢偷懒,还给我睡觉!我让你睡!我让你睡......”凡卡忍住火辣的疼痛,愣是没出声。“哼!不知死活的小鬼!给我的宝贝儿子摇摇篮去!”老板停住打,对凡卡咆哮着。凡卡又能怎么办呢?只能默默地承受。他向老板的小崽子的房间走去。他心想:反正爷爷就要来接我了,我就要摆脱苦海了。
他盼了一天又一天,爷爷仍然没有来接他。希望渐渐破灭了。凡卡还是一如既往地饱受老板和老板娘、伙计们的折磨。终于有一天,凡卡的身体再也支撑不住了,他倒下了........ 他总算解脱了........可是,与此同时,又有多少孩子还在和他一样呢?

嗯......我这是绝对原创噢,哈哈,我也在写呐。..