男生会不会忘记他不喜欢但是喜欢他的女生 如果一个男生不是很喜欢的女生和他表白了而且他能感觉到她很

男生会不会忘记他不喜欢但是喜欢他的女生如果一个男生不是很喜欢的女生和他表白了而且他能感觉到她很爱他,当女生说我爱你的时候男生只是说了句我知道,我能理解你的心情,但他从不会... 男生会不会忘记他不喜欢但是喜欢他的女生 如果一个男生不是很喜欢的女生和他表白了而且他能感觉到她很爱他,当女生说我爱你的时候男生只是说了句我知道,我能理解你的心情,但他从不会说我也爱你,这样一个女生和男生分别以后他还会记得有这样一个人吗,在过了很久很久以后 展开
匿名用户
或许不会,但不一定,那个男生对那个女生的记忆或许只是一个过客,没放在心上,但相反的,如果这个男生会在乎身边的其他人,可能会拥有对她的记忆
彼岸花的灿烂花
男生一般都不会忘记追了很久但没追到的女生
追问
呵呵,这么说,男生不就是犯贱么
百度网友081fe78
不会
凿壁不偷光
初恋不会忘的
追问
不是,他是那个女生的初恋,那个女生不是他初恋,他年少时谈过一个,他到底对她有多少感觉还很难说呢但是他知道女生很喜欢他
追答
如果那个男生不花心的话,不会忘