怎样打出来圈a

怎样打出来圈a... 怎样打出来圈a 展开
畅聊生活g

1、打开一个Word文档。

2、打开一个Word文档后,按shift+字母上面的数字2。

3、按shift+字母上面的数字2就可以打出@符号了。

4、或者点击输入法中的工具箱,然后点击符号大全。

5、然后进入标点符号,就可以看到@符号了。

好人100个77

@的输入方法,这里说两个最易上手的方式:

(一)如下图,按住“shift”(上档键)不放,再按“2”(上档键+2,就可以打出2键上面的@):

二)借助输入法打出@,以百度拼音输入法为例:

(1)如下图,依次点击、①齿轮图标、②工具箱、③表情和符号:

2)弹出的“符号箱”里,“标点符号”一类里,能找到@这个符号,如下图:

按住shift键不放 然后按W键上面的数字2键