赛尔号青龙怎么打

没瞬杀,没布鲁,没索尔... 没瞬杀,没布鲁,没索尔 展开
今天上午把青龙守护过了,为了打第四个光母鸡,我带了三只草系,一只满个体闪依,一只双防辛奇帕克,一只双防仙人掌。三只都带了特防刻印。
万事具备,还特别弄了个小号站岗。然后开打。
前三只很好过,第一只用光母鸡或者吉娜斯轻松过,然后封印第二只,第二只塔西亚,感觉个整个赛尔号最搞笑的一只宠了,当它用减双攻技能的时候,掏出一本书,完了之后书呢?嘿嘿,个人感觉很搞笑,没注意过的可以看看。
封印命中六次之后换人,上布林布鲁或者沙罗,没有布鲁布林也无所谓,还有沙罗,沙罗可以抓只高个体加特防性格的,然后刷特防速度,这样难度就小到不行了,而且练了也不会说只用这一次就扔掉了,以后还可以用,凤凰很大可能就是特攻型的。而且,现在新出的boss大部分也是特攻型,到时候也会变成守护。
磨过塔西亚,接着干塔克林,魑魅魍魉,直到挂掉,换上鲁斯王,虚张声势一次,记住 只放一次,再多它就减你双防了。然后,漩涡吧,中间加血,很快磨死。
最后一个,光母鸡,这个有些难度,只有一只闪依的话,不好过,第一次我就是挂在了它的致命之下。所以才准备了三只草系。结果大跌眼镜,我只用仙人掌就轻松搞定了。
具体的步骤
:塔克林死掉之后,鲁斯王继续漩涡,中不中无所谓,换上吉娜斯或光母鸡,能封印几次是几次,然后上仙人掌,香甜气息一次,之后用毒粉基本就能命中了。然后慢慢毒死。仙人掌最好加特防性格。这样,即使没有加双防属性的招数,它也只打你三十左右。
陈昕宇999
练只火刃的妈妈(吉米丽亚)再练只该隐,吉米丽亚先传承,消耗自身全部体力,给下一个精灵命中速度加一,再换该隐灵魂干涉,让青龙疲惫,加几次特功,再打
xmj674074165
请问你守护过了没 额 过了你去融合只瞬杀的吧 额 配方上下左大地 右海洋
klz流浪者
网上有攻略