本人最近想买辆电动车,但是不知道哪个牌子的质量好,请大家帮帮忙

冯小强LittleQ
电动车行业比较大的公司(排名不分前后)——
新日、雅迪、捷安特、富士达(邦德)、爱玛、绿源、小鸟、澳柯玛、英克莱、比德文、洪都等等。
电动车的品牌不是很重要,目前存活下来的电动车经销商买的车质量差别不大,不是一样好,而是一样烂。任何品牌的电动车都会出这样那样的问题,当地经销商的经营规模和售后服务更加重要。
找个干的时间长的大店买就行。

电池比较重要,你当地经销商的电池有可能是厂家配的,更大的可能是经销商自己配的。尽量要求他使用比较主流的大品牌电池,天能、超威、松下等等。
另外,问清楚保修或包换时间。特别问清楚时间怎么算?按买车之日起算?还是按电池上面的日期起算?如果是后者,注意看电池壳体上面的日期,要新的。

款式方面,不要选个头太大,装饰塑件太多的款式,刚刚买来可能很好看很拉风,外围的装饰塑件很容易坏掉,很多附加功能很容易坏,这些可都是不保的。
曾经过於天眞
是男士还是女士骑,轻便还是豪华款
建议大厂的车子
如 新日 尼科尼亚 雅迪 这样的大厂 质量要好点
电瓶你要他们给你配超威的 超威电瓶目前是最好的
追问
男士骑,其他的无所谓。新日和绿源那个好?还有立马?
追答
建议新日吧,新日的实力不错,电瓶还是超威的好    寿命好
读知音被河蟹
汽车?
电动汽车价格都不菲 , 现在, 而且续航里程很小,就四五十公里
国产比亚迪的 20来万吧 最便宜
其它的进口的就别说了 ·· 看的起买不起
追问
我说的是电瓶车,不是电动汽车
日子难过a123
绿源好!我家骑的就是绿源,电池质量还不错的!
追问
车子质量咋样啊?
追答
还可以的,我家前年买了一两绿源,骑了一年多了,电池还和新的差不多的,可惜去年被偷走了,后来我又买了两绿源,骑到现在也不见有什么质量问题!
philryan
小刀就是好,没电也能跑