求日本动漫~~@!!#!@ 20

如题,求一些像《噬魂师》这类打斗的动漫,最好有一些爱情,越多越好,在线急等,好的再加分... 如题,求一些像《噬魂师》这类打斗的动漫,最好有一些爱情,越多越好,在线急等,好的再加分 展开
白斯柔
《叛逆的鲁鲁修 》(强力推荐哦.....)
全职猎人
隐王
银魂 (很搞笑很哔……很好看)
闪灵二人组
犬夜叉
少年阴阳师
结界师
我家有个狐仙大人
飞轮少年
吸血鬼同盟
旋风管家
命运之夜
黎明前的琉璃色
东之伊甸(是部好片。评价很高,马上就要出剧场版了)
学生会的一己之见
圣剑锻造师
夏之岚
黑之契约者
妖精旋律\死亡笔记
《金色琴弦》
《无重力少年》
《暴风雨之夜》
《战国月夜》
《新?风云三姐妹》
《圣光之翼 OVA》
《妖精标本》
《特务战队》
《不可思议的教室》
《钢之炼金术师 香巴拉的征服者》
《绝对少年》
《蔷薇少女2梦之终结》
《天堂之吻》
《曙光少女》
《舞☆乙Hime》
《灼眼的夏娜》
《克拉斯特学院》
《地狱少女》
《天使心》
《最终幻想VII-降临之子》
《全金属狂潮3》
《圣魔之血》
愛_Candy
名侦探柯南
日本一部以侦探推理情节为主题的漫画与动画作品。其中有许多潇洒的人物和离奇的故事~~ 小兰一直等待着工藤新一呢
犬夜叉
故事背景设置在战国时代,讲述人和妖怪的混血儿犬夜叉和通过自家神社的枯井穿越时空来到500年前的女高中生日暮戈薇寻找“四魂之玉”碎片的幻想冒险。有点搞笑,爱情,那是肯定的啦。不错
火影忍者
主人公鸣人坚强而坎坷的旅程,在忍者的世界中,每一位年轻的主人翁都在开拓着属于自己的忍道。很过瘾,不过挺长的。小樱和佐助~~
以上三部都是经典中的精品,力荐 ,顶!!

参考资料: 原创!!

倾听峰幂爱之恋
偶像宣言 这个是僵尸吗 噬魂师 吸血鬼骑士 今天开始做魔王 少年阴阳师 乱马 伯爵与妖精 名侦探柯南{我自己也很喜欢} 守护甜心 背叛的鲁鲁修 名侦探柯南 火影忍者 犬夜叉 十字架和吸血鬼 天降之物 爱丽丝学园 妖精的旋律 蔷薇少女 如果你还需要的话:可以在http://video.baidu.com/v?wd=%C8%D5%B1%BE%B6%AF%C2%FE&word=%C8%D5%B1%BE%B6%AF%C2%FE&sc=hao123 这里面找你喜欢看的,日本动漫可以说是全球第一了!
angelina天天
吸血鬼骑士(本人很爱爱!)
黑执事
犬夜叉
蔷薇少女
灼眼的夏娜
人鱼的旋律
十字架和吸血鬼
天降之物
爱丽丝学园
妖精的旋律
人形电脑天使心

ok?
wawa_024
吸血鬼骑士 今天开始做魔王 少年阴阳师 乱马 伯爵与妖精