我们有一个软件创新比赛,想征求大家意见你们最想要什么样的软件或是说想用什么样的软件解决什么样的问题

手机用户87040
依依惜别 万古长青 肝胆相照 休戚与共 情深似海 体贴入微 恩重如山 寸草春晖 深情厚谊 一往情深 悲欢离合 骨肉至亲 情同手足 一见如故 不分彼此 推心置腹 忘年之交 惜老怜贫 不期而然 心心相印 无微不至 问寒问暖 心地善良 亲密无间 人同此心 心同此理 友好相处 天涯比邻
冰消雪融 风和日丽 山光水色 心旷神怡 草长莺飞 柳暗花明 鸟语花香 明月清风 花好月圆 奇花异卉 风狂雨骤 云蒸霞蔚 山明水秀 层峦叠嶂 风调雨顺 惊涛骇浪
一身正气 临危不惧 绝处逢生 化险为夷 堂堂正正 镇定自若 面不改色 光明磊落 大智大勇 急中生智 惊心动魄 以身殉职 刻不容缓 力挽狂澜 精明强干 仰不愧天
东奔西走 东拉西扯 东倒西歪 东张西望 南腔北调 南征北战 南辕北辙 南来北往 前赴后继 前因后果 前呼后拥 前俯后仰 左邻右舍 左思右想 左顾右盼 左推右挡
大公无私 承前启后 翻天覆地 弄假成真 舍近求远 化难为易 扬长避短 去粗取精 若明若暗 善始善终 优胜劣汰 弃旧图新
书声琅琅 议论纷纷 人才济济 大名鼎鼎 千里迢迢 风尘仆仆 文质彬彬 衣冠楚楚 世世代代 日日夜夜 原原本本 浩浩荡荡 曲曲折折 朝朝暮暮 口口声声 支支吾吾