名言俗语,英文翻译成中文 急急急!!!!

1Themiracleisthis—themoreweshare,themorewehave.2Hewholoseswealthlosesmuch;hewholosesa... 1 The miracle is this—the more we share,the more we have.
2 He who loses wealth loses much;he who loses a friend loses more;but he
who loses courage loses all.
3 We should never remember the benefits we have offered nor forget
the favor received.
4 Life itself,without the assistance of colleges and universities,is becoming
an advanced institution of learning.
谢谢!
kuangye10
1:这个奇迹是整个更多我们分享得越多,我们拥有的东西。

2:他失去财产的人损失很大,失去朋友的人损失更大;但他
损失了勇气就损失了一切。

3:我们应该永远不会记住你给别人的好处也不忘记
收到的青睐。

4:生命本身,没有学院和大学的帮助,是合宜的
一所高等学府。
waterlily_oy
1.奇迹在这:我们分享得越多,得到的越多
2.失去健康的人损失大,失去朋友的人损失更大,但失去勇气的人失去了一切
3.我们不应记得我们做出的贡献,也不应忘记别人对我们的帮助
4.除去上大学以外,生活本身是越来越有益处的学习
咔咔蕊儿
你会发现一个奇迹,我们分享的越多,就拥有越多
失去财富是失去了很多,失去朋友将是失去更多,但是失去了勇气就相当于失去了全部
永远不要计较得失
不需要任何搞的学院的辅助,生活本身就是一个先进的教育机构
airlouch
奇迹在此:我们分享的越多,我们拥有的就越多
一个人,损失了财富损失大,损失了朋友损失更大;但损失了勇气他就损失了一切。
我们要记住别人别人给予我们的帮助,而不是记住自己提供给别人的帮助
除去上大学外,生命本身也是一所合宜的高等学府。