问一些皮肤问题。求助!!

首先声明我是干性皮肤、快到16岁了。1.我的皮肤一直挺好的、虽然不白、但是很滑。我想美白、推荐一些适合我年龄产品吧。==2.脸上有一些小的淡黄色的斑点、不知道是什么、想去... 首先声明我是干性皮肤、快到16岁了。
1.我的皮肤一直挺好的、虽然不白、但是很滑。我想美白、推荐一些适合我年龄产品吧。==
2.脸上有一些小的淡黄色的斑点、不知道是什么、想去除怎么弄?需要用一些化妆品么?
3.我感觉我的毛孔有点大、应该用什么产品来收缩一下啊?

凡是推荐化妆品的、希望都能推荐适合我年龄的。要不然告诉我一些有效的方法也行。谢谢啦。~~
米猪lee
亲啊,最关键的是补水。我都快20了。也是干性皮肤。
皮肤干是女人最大的天敌,因为很容易变老。所以先补水!推荐肌研的化妆水,那个很不错,平价,里面没有酒精味道,个人认为蛮好。
其次,美白不仅是皮肤白,白的要发亮才好看。注意经期的补水。调节好自己的身体。美白的产品不敢说,因为效果过度好了的美白产品并不一定是好产品。推荐你自己做面膜。现在很容易买到的海藻,颗粒状的,一大袋子20多块。用冷水兑着是补水,热水兑着是美白。推荐热水。兑完之后均匀浮到脸上,很有用的。亲身试过,因为我本来就很白,晒不黑,所以我就只用补水啦。
第三,注意防晒。现在你年轻觉得青春无敌,晒黑了还会缓过来。可是等到你上了年纪,你就会发现你老的非常快!!!
第四,毛孔粗大的问题。有条件的把化妆水冻到冰箱里。用的时候拿出来。洗脸用那种专门的洗脸海绵,清洗的非常干净。在洗完脸30S内马上扑上化妆水。化妆水的好坏你可以把它用力摇,出现很多的小泡沫并且很久才消失的属于较好的,还有就是千万不要用含酒精的。太刺激了
平常生活中的小细节都要注意把握,经期之前是补水的最佳时间。记住,干巴巴的皮肤即使再白也不好看的呦。
补水面膜我用的是兰芝的,那个在用完一系列的水和乳液之后可以涂着睡觉,那个是睡眠面膜,效果很好
还有就是你这个年纪如果要化妆,千万不要去什么像哎呀呀那里面卖的化妆品化妆。一定要买好的。特别是卸妆油。一定要卸干净。推荐DHC的卸妆油,明星产品。
这些都是我平时的一些小小的经验。希望你能够越来越美丽
沧海蝴蝶1234
可以种一盆芦荟,三天做一次纯天然的面膜,有清洁和美白的作用