求情节紧凑的悬疑电视剧,要自己看过的

cloris94w
说句实话,吸血鬼日记其实真的就一般般。如果你看过暮光,或者真爱如血,再去看吸血鬼日记就相当的乏味。
给楼主推荐几部我看过的 然后相当喜欢的电视剧吧。
美剧:尼基塔(相当经典相当好看的 meggie q主演的)
邪恶力量 (本来是一部非常好看的超自然的剧,本在第五季就可以完结的 却非要硬往下拍,让人觉得第六季有点莫名其妙 当然前面五季都相当好看)
迷失 (其实早就出来了 但是我现在才看,也是相当的不错)
台剧:痞子英雄(不得不说,在千篇一律的台湾剧里 这部是最出彩的 风格与其他的完全不一样 蔡岳勋导演的。)
以上都是本人自己码字。 希望楼主给点分啦~~~~ ^ ^
fishssinging
这是电影
未知死亡(经典)
记忆碎片(剧情跟未知比较像 情节紧凑而纠结,可能就观赏性来说不如未知死亡精彩 个人青睐上面那部)
禁闭岛(高智商悬疑电影)
电视剧的话
MR BRAIN
Don't Lie to Me
吸血鬼日记也蛮好看 的 虽然不是悬疑
追问
有没有国产的悬疑电视剧,像警匪,谍战类的电视剧
追答
潜伏 讲共产党的地下工作者 还不错 孙红雷和姚晨主演
再有 一双绣花鞋
半夜心慌慌 好像是湖南经视自制 看过一点点 还蛮好看的 恐怖悬疑 破案那种
神探狄仁杰也很好看 破案的 有时还真扣人心弦 推荐!
小小蠓
日剧 血色星期一
匿名用户
美剧,吸血鬼日记
天地知我心o
借枪
读心神探
迷离档案
洗冤录