DNF狂战士刷图加点?

静暖415
  本人湖北二魔神58,个人经验纯刷图点,你可以看看,以下是手动打字,并非复制:

  波动系---裂波+1,当然也可以不加,破霸体以及无敌时所用,比如遗迹第二图的这些地方的时候可以用,当然如果你技术好!不加也可以因为还有噬魂之手嘛。

  武器技:刷图主流是巨剑,但是要提醒您巨剑和太刀的攻速相差18%!!虽然太刀范围小点,但是在攻速上相差可整整是一套时装哟!(所以这个看个人爱好咯,如果有创裂之类的武器玩玩太刀流也不差!)

  空连不加(PK神技,刷图只是耍帅而已),上挑+10出强制(刷图没太大用,后期红眼的标准刷图技能就是XX+血十字这也是卡BOSS的一个关键,比如迷宫的BOSS,无头的BOSS,完全可以XX+十字弄死,
  个人加10是因为刷小怪的时候我喜欢XX+十字+XX+上挑+XX 噬魂 如果加5级的话浮空不够高,不太喜欢!

  鬼泣技能不加,系统赠送1级!

  通用技能;后跳出强制,系统赠送。这是任何职业必备技,用好了很无敌必加。

  受身起伏,反正就10点SP而且也不错,点了没坏处(个人爱好咯,有的怪物攻击可以用这个躲避的)

  物理暴击+10刷图很好用,别跟我提说吃暴击药水完全好用,你看看哪个人一进图不停吃暴击药水的,红眼的伤害大多体现那2把刀的攻击上,相信我,刷图很好用。

  翔越不加,没事跳那么高干什么,浪费SP

  下面重头戏,血气技能

  必满技能,血十字,后期最常用技能配合XX可以赖死一堆BOSS,

  血之狂暴:随级满 红眼招牌技能,不学删号。

  血气唤醒 随级满 充分体现红眼的魅力所在,原因同上

  暴走,随级满 加10点攻击速度,以及力量,无论PK何刷图绝对神技

  血之旺盛,随级满 当然就只有这一级,实用之后小崩山会出现扩散效果

  怒气爆发,随级满同时还得出强制,总之很牛就是了】

  崩山地裂斩:随级满和红眼的觉醒上海相当哦!!

  红眼的被动觉醒;刷图还是不错,何况只有30个SP。

  下面是一些争议技能: 看个人爱好
  三段斩+1,银光落刃+1,(跑位和把怪打浮空个人爱好,不常用不加也行)

  血气分流:加满就是双暴走,不过呢看个人爱好咯!!!!!

  小蹦山+5,出强制,有的人说不出强制,感觉别扭的不行,推荐点上
  (我是+1,因为作为一个起手技能刷图的时候用得不多,一般都是十字后追加攻击小怪浮空的,但是十字之后不用加强制也可以使用,所以只是+1 不喜欢的可以加5出强制)

  嗜魂之手+20出强制,虽然SP很昂贵的,但是其作用也不可小觑,特别是满了之后加的力量好像是接近150左右吧!而且怪物出血之后伤害惊人啊,而红眼的特色就是让怪出血,很多人推荐不加满是因为有很多怪不能抓。不过纯刷图我建议还是加满!因为SP肯定是够滴!!!另外破霸体以及无敌时用用很不错

  死亡抗拒不加,系统貌似送一级。

  40大,嗜魂封魔斩+1,顶怪,100%出血很不错,俗称红眼的HP,总之用好

  好狠不错,但只加1点,不建议加多,因为加成太低了!!!

  主动觉醒,说实话没用,双刃剑,总之要么不加要么就加满,加一点纯

  粹是耍帅用,不过我喜欢耍帅 哈哈!另外打深渊的时候可用用来开柱子作为打深渊的第一下!!!必中技能哈哈!

  大致就这么多SP,这样加SP肯定够,多余的SP可以考虑加分流,毕竟双暴还是很过瘾。红眼刷图绝对是王者,网上评论说红眼垃圾的,那都是跟人组队的,很容易死,因为吸不到血,当然容易挂了。在此希望各位狂战士们早日满级,天天爆粉!
  对了提醒你一句,这种加法如果技术不错血应该是不担心的,但是容易缺蓝哦!!哈哈,蓝消耗的速度快的时候和蓝拳差不多了。真悲哀,居然缺蓝 哈哈!

  刷图的话别注意防御了,多加攻击和力量吧!!因为加了暴走和分流防御永远是很难上去的,在死亡的边缘游走爆发最强大的力量才是红眼的归宿!!
风林网络手游平台
职业:鬼剑士 > 狂战士 > 狱血魔神 > 帝血弑天
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10770 剩余 0
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3688 已用 3685 剩余 3
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 力量:Lv31
强化 - 体力:Lv3
强化 - 移动速度:Lv7 走路快
强化 - 命中:Lv20 防miss
强化 - HP恢复:Lv12 回血
强化 - 物理暴击率:Lv7
强化 - 属性强化:Lv12
强化 - 独立攻击:Lv12
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv1
上挑:满上吧
三段斩:满上
格挡:Lv5出强制。
银光落刃:满上;因为觉醒技能PKC不让用,有足够的点把这些点上。
短剑精通:Lv24
裂波斩:Lv5,出强制有惊喜。
十字斩:Lv1在PKC中现在十字斩只是为呢连招,一级足矣,至于出血,平砍也可以的。
崩山击:Lv38
狂战士重甲专精:Lv1
死亡抗拒:Lv20
血之狂暴:Lv20
血气旺盛:Lv1
嗜魂之手:Lv31
暴走:Lv20
嗜血:Lv17
怒气爆发:Lv28
嗜魂封魔斩:Lv1
血气之刃:Lv23
崩山裂地斩:Lv21
觉醒技能PKC不让用现在,可以节省出不少点。
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 死亡抗拒:Lv1
强化 - 暴走:Lv5 (1级多加10%的力量呢,5级就是多一半的力量)
强化 - 嗜魂之手:Lv1
强化 - 怒气爆发:Lv5 (怒气是最常用的技能不喜可换血剑)
强化 - 崩山裂地斩:Lv5
    • 福利app
    • 代理申请
濯我
上挑10级也就是满,加强制,有人说pk才满,其实在刷图中,上挑满的高度是很让人满意的。

银光落刃一级,也有说银落要满的,不过我们狂战只能加10级,也有人喜欢跳起来放银落,那就满吧。不过我不喜欢,而且为了sp我就只加了一级。

三段斩一级,pk跑路用,而且其伤害是按照武器的百分比算的,就算到后期,其攻击也不会太低,不过刷图的时候一般都是锁的。至少我是这样。(以上从来不pk的可以无视)

空中连斩,这个技能那是十分的暴力,能让人在空中砍两下,如果攻速高的话还可以砍三下(我拿巨剑的,一直都想砍三下,不知要达成这个目标,要加多少攻速啊?请教达人!)

不过如果不喜欢这个技能的话也可以不加,毕竟100sp还是很让人心痛的。但是如果要加的话,作者建议还是前期加,最好是转职的时候加,到了后期,看到100sp你会舍得加这个吗?

武器精通,玩巨剑就把巨剑精通加满,玩太刀就把太刀精通加满,这个没有说,(应该没有人不加满的吧,- -!)

十字满加强制,出血几率也是80%,上次被人忽悠说满了才40%,害得我没有加高,气死我了,看看血气旺盛吧。

崩山击五级加强制,有了十字满,就不用靠崩山来出血了。虽然崩山满了之后的出血等级比十字高,但是,相比较而言,十字的作用更大,尤其是改版崩山范围小了。更重要的是,后面有一个血之狂暴技能加十字斩的攻击。

血气旺盛,一级,我也想加高。可是一级就满了。效果使用十字斩时消耗MP转变为消耗HP,增加出血几率(40%)。崩山击使用时会产生带有出血效果的冲击波。

死亡抗拒无视。可以喝药的嘛。而且那么多sp,使用条件还很苛刻(血量低于15%才能用,我想大多数人在血少的时候第一反应就是喝药吧)

血气分流无视,双暴走这种技术活我干不来。想体验双暴走的可以加。

暴走加满,暴走果然很暴力的,虽然只有20秒(以前我看只有20秒的时间,感觉太短重来就没有加,现在知道我错了,我忏悔!),攻击瞬间翻倍是什么概念?!当你了解地图后,知道哪里有难啃的怪,进房间前放个暴走,进去后大招~~放,期间喝一瓶暴击药水,你就发现世界清净了。

抓头要满,加强制,不过这个要满,需要到58级了,小弟才55级,所以这个才18级。有人说太刀狂战才加满,为什么太刀狂战要满,我看那个人的加点说,太刀狂战就靠满抓头输出了。我想了一下,太刀狂战都能把满抓头作为主要伤害输出,那巨剑狂战加满了之后岂不是更加暴力?又多了一个伤害输出的主要技能。

血气唤醒要满,加的力量很多,而且是被动技能,都不用放。血少了就有效果。

血之狂暴要满,狂战的招牌技能,效果不用说那是相当的好。具体效果可以随便找个dnf网站看看。

怒气爆发由于sp的原因,我只加了5级加强制,虽然加高了,那刷图效果是非常的好,不过没有办法,sp不够了啊,不过有了前面的十字满,抓头18级

刷图的时候多用用这两个技能,也还说的过去,不过看人家视频上55级刷普通遗迹,一个大崩,加一个怒气爆发,就秒了怪,流口水啊。而且现在怒气爆发可以加到20级了,(加16级,时装一级,怒灵衣服一级,血怒指环一级,青光震兽剑一级)那是一种什么样的刷图效果啊,仰视!

剩下的40级技能,大吸,加一级,为了100%出血,不过我不常用,但是吸住8个怪之后的1200%武器攻击还是很强悍的。在无头第二个房间里经常都是14000的伤害。至于喝了暴击没有。我忘了,一般都是放大招喝一个的。大招包括怒气爆发。

45级的火山加了5级。本来想加高,可是出觉醒了,留sp加觉醒技能了。

觉醒被动技能加了2级,主动加了一级。

狂战的最好装备是 怒灵 一套.. 前期带不了,建议你40级以前戴任务或者打怪掉落的装备, 武器嘛, 巨剑攻击速度慢,但是攻击高,攻击范围大.
太刀攻击速度快.但是范围,威力,命中率都小狠多,建议你使用巨剑!!!
Only__Jack
45必满 暴走 必满 抓头必满 被动觉醒必满大吸点一级 觉醒可以不加 加的话就点一级玩玩吧 巨剑精通 满 上挑满 三段斩 一级 裂波斩一级 怒气 满 红人满 大体就这些了
匿名用户
职业:【狱血魔神】
等级:60
总SP:4151
已用SP:4150
剩余SP:1
任务获得SP:670
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级1
*********【武器技】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
巨剑精通,等级10
银光落刃,等级1
*********【血气】*********
崩山击,等级6
死亡抗拒,等级5
鲜血之忆,等级6
十字斩,等级20
强制 - 十字斩,等级1
血气唤醒,等级10
嗜魂之手,等级20
强制 - 崩山击,等级1
暴走,等级10
强制 - 嗜魂之手,等级1
怒气爆发,等级16
强制 - 怒气爆发,等级1
血之狂暴,等级10
嗜魂封魔斩,等级1
崩山裂地斩,等级8
魔狱血刹,等级1
血气旺盛,等级1
血气分流,等级10
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
狂战士重甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1