求演讲配乐估计要有7分钟 30

我的演讲主题偏理性,前段稍微缓和,中间平缓部分稍长,结尾要激昂一些,11月18号要做好... 我的演讲主题偏理性,前段稍微缓和,中间平缓部分稍长,结尾要激昂一些,11月18号要做好 展开
小胖gsf
这个时间上难度较大,但可以试试整段音乐,或是同一音乐的两遍播放。
同段音乐的话我到没想到,但一段音乐可以使用电影《世界末日》的配乐:the launch,还算是比较经典的配乐,情节也是演讲
还有就是《a watchful guardian》,出自电影《黑暗骑士》,刚开始的几秒钟可以剪掉,剩下的还可以试试吧
至于其它的。。。可能需要靠剪辑音乐来完成了
Wingsds
你试试征服天堂,或者酷狗德国战歌,你试试适合么。