为什么那么多中年人要离婚?

匿名用户
婚姻是从激情到亲情一个过程.离婚有各种各样的原因所引起的.并不是时间久了没有了感情.而是人们在随着年龄增长从而对社会;事物.家庭...等.有了不同的认识.这种不同的认识使彼此之间有了分歧.这种分歧的积累会使双方破裂.
当然离婚的原因很多,不管因为什么原因.只要是说中年离婚的我想就是再离那种亲情的离不掉的.
以上是个人的看法.仅供参考.
匿名用户
时间久了 了解了 对方的缺点 是自己没办法容忍的
感情淡了
匿名用户
时间长了 感觉在一块没有刚结婚那段时间 亲密了 都彼此厌倦了 想找新的生活
匿名用户
`
回去问迩老爸