求蔡依林好听的歌

夏小瓶
话说jolin的曲风很多变的。。喜欢她快8年啦,推荐的歌都是经得起"耳朵检验"的哦!!!
就我个人而言呢,比较喜欢她的轻快舞曲&抒情慢歌类型的~~~
轻快舞曲风的会让人心情变亮哦,而情歌慢歌更是百听不厌的~\(≥▽≤)/~
就主推荐这两种曲风的歌吧。
轻快曲风类:
1.马德里不思议
2.许愿池的希腊少女(光听名字就爱吖)
3.海洋之心
4.日不落
5.说爱你
6.就是爱(5.6很老了,但我一直从初中开始喜欢至今==)
7.kiss me(是她翻唱的,英文专辑《爱的练习语》里面哒)
8.今天你要嫁给我
9.骑士精神(双J合作的经典呐,有意思的歌)
。。。。。
抒情慢歌:
1.天空
2.听说爱情回来过
3.怀念
4.柠檬草的味道
5.反复记号
6.始作俑者(没记错的话,这首貌似是她自己作词呢)
7.离人节
8.心形圈
9.台湾心跳声(8和9都是方文山的词)
10.假装
11.妥协
12.做一天的你
13.我知道你很难过
14.when you say nothing at all(也是《爱的练习语》里面的,超好听)
。。。。。
回忆歌名的时候思维跳跃性太强了⊙﹏⊙b汗,新的旧的就不管了吧,好听最重要~~
暂时想到这些啦,LZ如果需要更多的话再说咯。
唯1一0
对我来说jolin的都好听啦~推荐几首吧、
《倒带》、 绝对的经典了,去ktv必唱的。
《七上八下》、《即时生效》、 很轻快的两首歌。
《无言以对》、 这首很多人喜欢,我同学还设了成来电铃声。
《偏见》、 原唱梁咏琪,但jolin唱的别有风味。很喜欢。
《开场白》、《小伤口》、 两首很抒情的歌,不错。
《墓仔埔也敢去》、 jolin唱的一首闽南语的歌,也是台湾的一首民歌。
《天空》、 刚接触jolin时喜欢上的一首,蛮好听的。
《我知道你狠难过》、 很老但很经典。
《黑发尤物》、《娘子汉》、 都是新歌(其实新专辑的都不错的*^-^*)
《柠檬草的味道》、淡淡的,听着很舒服。

还有好多的呢、先说这些吧、
哎咿呀hhy
《日不落》、《特务j》、《花蝴蝶》、《大丈夫》、《爱情三十六计》、《开场白》、《唯舞独尊》、《kiss me》、《海洋之心》、《爱的天使》、《黑发尤物》 倒带 花蝴蝶 舞娘 今天你要嫁给我 妥协 无言以对 小伤口1.马德里不思议 一个人 海洋之心 许愿池的希腊少女 说爱你
.就是爱 .kiss me)
今天你要嫁给我
骑士精神

1.天空
2.听说爱情回来过
3.怀念
4.柠檬草的味道
5.反复记号
6.始作俑者
7.离人节
8.心形圈
9.台湾心跳声
10.假装
11.妥协
12.做一天的你
13.我知道你很难过
14.when you say nothing at all(
我恨我爱你
倒带
天空
我怀念的
我的依赖
独占神话
爱的天使
偏见
你怎么连话都说不清楚
假装
惯性背叛
听说爱情来过
你还爱我吗
降落伞
母荣昌吉敏
纯属个人认为
快歌:日不落,黑发尤物,玩爱之徒(歌词是关键),睁一只眼闭一只眼……
慢歌:奴隶船,解散爱,小伤口,我知道你很难过,最终话,心形圈,开场白……
周杰伦给她写的歌建议停一下,那个时期还不错
根此脑散美k
蔡依林,台湾籍歌手,因参加歌唱比赛而签约出道。好听的歌曲有:爱情三十六计、柠檬草的味道、我知道你很难过、马德里不思议、日不落、说爱你、骑士精神、天空、妥协、倒带、特务J、舞娘、招牌动作、许愿池的希腊少女、海洋之心、大艺术家。