如何玩好LOL里的蛮子(蛮族之王)!

我是新手!玩过剑圣跟寒冰!两个都基本算的上会出装!最近新买了蛮子!玩了一下!不太会!貌似蓝也不需要!问问各位lol大神!如何玩好蛮子!怎么出装?玩的时候注意些什么?... 我是新手!玩过剑圣跟寒冰!两个都基本算的上会出装!
最近新买了蛮子!玩了一下!不太会!貌似蓝也不需要!
问问各位lol大神!如何玩好蛮子!怎么出装?玩的时候注意些什么?
疯子_的恐惧
蛮子是个C英雄《就是后期能逆转局势的英雄》, 蛮子非常依赖发育, 赖线能力很强。
蛮子是个暴击流的英雄, 无尽红叉必备,
如果你是刚开始玩的话, 推荐饮血。
己方比较劣势, 可以考虑出九头蛇推线偷塔,
对面控制比较多, 可以考虑水银弯刀
对面很肉打不动?最后的轻语是你的最佳的选择,让他们的护甲什么的都去见鬼吧
太容易被集火? 春哥甲 还有谁?
至于鞋子,肯定是攻速鞋了~

打团要注意!
对方的控制技能交得差不多了, 跳出去收割吧,注意看自己的血量,! 别大招都开不出来就死了,
如果你前期被压制得非常惨,那么带线吧,
带线发育,看到有人来了就跑,能打得过就打, 地图上的人都不见了?快跑吧,他们来抓你了。!
出门的话,建议可以带鞋子4红,妥妥发育,

纯手打望采纳!
xbt_虫虫
打蛮王线上不要怂,蛮王线上很凶的
因为被蛮王暴击一下是很痛的,
另外注意自己的黄条,达到红色时候,这时候你就很凶了
蛮王是走暴击攻速流的,因为蛮王暴击一下,点对面ADC可能就是半条血,攻速不难理解,你想你开大了,当然在一定的时间内,能多砍对方几下,当然更好了。
蛮王是一个很依赖装备的英雄,所以你就一个目标,就是补刀,当然顺风可以多去帮助队友,因为你有位移和减速技能,都是gank得好手。
大招不用说要算好使用的时机,这个还是要多练习,还要防止对面带控制的英雄,尽量避开
不敢丶言诉悲伤
不要说我喷人之类的
蛮王 看似简单操作还是比较难的、难在前期、这类英雄一般不怎么会的人都是顺风超神逆风超鬼的
对线思路、蛮子一般1级学e 之后主q副w 《不要以为w只是为了减速来用、仔细看技能介绍》 蛮子有怒气会提升暴击机率这是蛮子前期唯一的对拼资本
出装思路、推介 攻速鞋 电刀 破败 无尽 红叉 饮血《春哥》只是走攻速暴击流
我没时间跟你说那么多 我告诉你还有种攻击力加功速流 还有ap流
我不吃番茄丶
先说上单,因为你是新手暂不考虑打野,上双也是这样:主Q副E,副W也行副E清兵快我喜欢E这个看你自己喜好了,玩多了自然能感觉出来,对线时如果血量不高兵线又比较靠前的时候用Q回血,一般的时候Q打出来的怒气留着对拼时候用,蛮王前期并不强,你可以抓住对手补兵的时候你上去A他他要是走你就开W追着砍,要么砍死要么就当是消耗一下在E回来,总之就是猥琐发育,第一件装备电刀,然后出个吸血杖,攻速鞋,红叉,无尽,轻语,如果对面护甲不高的话就把轻语换饮血,还有一个吸血杖就得看局势了如果你的这路顺风队友逆风的话。你就出完电刀之后出个贪欲,增加带线能力,打牵制给队友争取发育的时间,因为一个人来是抓不死你的。你能牵制两个人你的队友就可以强开团推塔拿龙,团战的时候不要第一个冲上去,找机会切后排,虽然蛮王有大招但是如果第一个冲上去,你会发现你根本不能抗,即使开了大,最多撑死顶两秒你得就往回走,这样你根本打不出什么输出。所以掌握好切入时间,你现在还是新手多看看视频,慢慢练你就明白了。有什么需要的追我
神世纪神明
出门一个暴击全套 合成贪婪之刃 先出电刀 砍够三只小兵 如果对面要拼绝对不要虚 虚了就玩不了 主QE点出一级 W一级 如果对面是蛮子 你要骚扰他补兵 不然被动叠起来砍你两三刀的事情 装备推荐 攻速鞋 红叉 暴击刃 破败 还有红叉 神秘之剑(看你有没有自信!)神秘系列一般高手都出 这是对自己自信的表现! 我就不太敢出.......