找一本现代重生娱乐圈父子文

记得这一对父子好像姓夜,父攻子受,父亲是娱乐公司总裁,受重生到儿子身上后做了明星,母亲原先好像是大明星,后来父子在一起后,母亲在父亲帮助下脱离原来生活,当上了一个小国家的... 记得这一对父子好像姓夜,父攻子受,父亲是娱乐公司总裁,受重生到儿子身上后做了明星,母亲原先好像是大明星,后来父子在一起后,母亲在父亲帮助下脱离原来生活,当上了一个小国家的女皇,母亲很爱受,受好像有爵位,后来好像是受有爵位也好像是受是皇室成员的事暴露了,粉丝们超兴奋,说受是殿下神马的。最后Happy ending 展开
立妍紫轩

  少爷的巨星之路 【完结全本】

  作者:旧璃空殿    类别:耽美小说-血缘羁绊

  内容简介……

  “你还真不适合这种表情。”韩夜凌斜了眼对面笑得太过温柔的男人。“那么,夜儿觉得我适合哪种表情?”男人偏偏笑得如此温润如水。“冷血,无情,果断,风流,都可以。就是不适合温柔,韩氏的家主大人竟然也有这么温柔的一面,会让人觉得惊悚的。”韩洛彦抬眼,深蓝色的眸子在耀眼的灯光下显得深情无比“夜儿,也只有对你,我才这样。”“该死的,别用这幅样子说这种话,会让人误会。”这个男人不知道现在这个模样简直该死的勾引人!

  少爷的巨星之路的关键字:少爷的巨星之路,旧璃空殿,羁绊、1V1、现代、重生、娱乐圈、家族

  http://www.lcread.com/bookPage/236736/index.html

  PS:不知道是不是你找的那本,不过这本与你说的很像!

衷零七

小说分享13