四川高三学生,数学100;英语95;语文85;理综100怎么提?

理综考试,以前分开考160,现在合在一起只考100,想重新学不知道从哪里下手,怎么办,想多做题,时间总不够... 理综考试,以前分开考160,现在合在一起只考100,想重新学不知道从哪里下手,怎么办,想多做题,时间总不够 展开
曾彦芝3
简单说下英语,其它科目没发言权:
1\加入你要通过国外或者国内高校的自主招生,那么学习好口语是a must.
2\如果1不成立,那么建议提前规范学习态度和方法:
1、记考纲内字词-把已经牢记的字词及时涂掉-集中突击没记住的字词。

2、启用错题本:
A 错题本的内容应像字典那样,按照A-Z的顺序排列,避免重复记录。
B 错题本应包含字词和语法两部分,且最好各准备一个本子。

3、学好句子成分,这时提分枢纽更是英语的魅力所在。
4、关于方法和习惯,建议和 英语好的同学一起做好每天的试卷或练习题。
5、以在网上收 下 历年的真题。平时的难题;要比 高考真题难一些 或者很多。
95分,如果能准确掌握自己的错题,说明基础可以。 提高是有希望的。
百度网友a78dad1
理综一百,这时应该不好再要求物理、化学、生物都提升。我认为你应该在这三门中找一门你最能驾驭的,先努力学好一科。有的时候放弃是为了更好的选择。考理综最怕的是时间不够了,你需要把握时间,了解它的题型,把能做的全部做掉,绝对不要在自己能得分的地方,丢分;那些似会又不会,需要思考的题,留在后面。
加油,高三的孩纸!
放飞梦想8Y
找一个老师(大学生家教就可以,但是要负责任的,每周上二、三次课),让他帮你选一套理综参考书,仔仔细细过一遍,不要老换参考书,更不要跳着做题,每一道都真正搞懂,3个月后脱胎换骨。语数外就那样了,短期内也提高不了。
响唯爱铎
英语是靠长期的积累的,提分不太容易,语文就比较简单了。作文就占了很大的比重,多背一些古文诗句名言什么的,套用基本格式,作文分起码就会四十多了。再加上其余的,100分不是问题的。我高三那会也是,数语外都能得120,就理综总是100左右与晃,就是靠多做题 尤其生物好提分 时间都不太充足的,看着一道题如果觉得没思路 那就先放着 做那些会的,有把握的题。我高考理综虽然也不高 但是考了170呢 所以 坚持下去 没问题的
匿名用户
上课认真听并且要和老师沟通理综答题技巧,怎样才能节省时间把自己会的题答完,语文如果作文能打45以上,那就在前面的题上下点功夫,希望可以帮到你
米斯特zach
找个辅导老师吧