韩剧秘密结局是什么

半岛铁盒maomao
喜静决定给明爱捐献骨髓,并请医生不要对明爱说是她捐献的。俊浩知道喜静真正爱的还是英敏。而英敏第二天就要去美国了。善良的俊浩深夜来找英敏,他阻止英敏扔下喜静一个人走,并告诉他,喜静已找到妈妈,那就是明爱。喜静的DNA与明爱相吻合,明爱动了手术,此时,明爱已明白喜静是自己的亲生女儿,痛不欲生,她要求抱一下喜静,母女俩哭成了泪人。虽移植了骨髓,还是无法挽救明爱的生命。临终前明爱请喜静喊她一声妈妈。喜静以为英敏已走,哭着给英敏打电话诉说真情,而英敏正站在她的身后,两人紧紧拥抱。

俊浩决定出国旅游一年,他祝愿喜静和英敏幸福,并委托喜静管理好店铺。

池恩对自己过去的行为感到无地自容,终于承认自己一直在欺骗大家,她决定到外面散散心,答应姐姐自己回来后要重新开始。

有情人终成眷属,喜静与英敏幸福地走到了一起。
飘可微五的1s

寒假里,直子(岸本加世子饰)和女儿藻奈美(広末凉子饰)去外地探望外公途中,长途客运车发生意外坠入山崖,直子不幸死去,藻奈美奇迹般地得救。醒来的藻奈美对着父亲(小林薰饰)却直呼其名,说自己是直子。

戛纳姑娘
池城回来了,黄静茵自己开的面包店,两人在面包店相遇拥抱,完美大结局
天酬0
俊宇与瑛智最终还是分手了。瑛智的生活又恢复到以往的平淡乏味,但俊宇的面孔却总是浮现在她的脑海里,俊宇也同样感觉到生活的每一个角落里都留下了瑛智的痕迹。此时道敬已决定出国,但听到瑛智与俊宇分手的消息后也大吃一惊。
瑛智在外打工时偶遇俊宇,俊宇情不自禁的拉住瑛智,对瑛智说自己的生活里已经不能没有她,但瑛智狠心甩下俊宇后转身离去
瑛智全身心投入到新作品的准备中,意外收到了俊宇和阿美的请帖。看到请帖的瑛智怅然若失,“若无其事”地接受着这个事实,但在饭桌上瑛智终于无法再压抑自己的悲伤,流下了眼泪。瑛智的弟弟看到在家附近徘徊的俊宇,气愤地将他撵走并警告他不要再出现在姐姐面前。
一天,阿美和俊宇用餐时二人共同做了一个重要决定